0

Erinson Ramírez y su golazo para el 1-0 de UTC ante Universitario en el Gallardo-VIDEO

El atacante de UTC demostró toda su calidad al sacarse a dos defensores de Universitario y picarla ante la salida del arquero para el primero de los cajamarquinos.

UTC pegó primero en el encuentro ante Universitario gracias al golazo marcado por Erinson Ramírez sobre el minuto 24 del primer tiempo. El atacante cajamarquino recibió un gran pase desde la mitad de la cancha, superó a dos rivales con una finta y definió picándola ante la salida del portero Romero.

Ángel Comizzo y sus dirigidos se fueron encima del juez del encuentro pues consideraron que en la jugada previa existió una falta de Estrada sobre Alejandro Hohberg. Y es que a partir de ese quite, la pelota cayó en los pies de Paulo Goyoneche quien se mandó con un extraordinario pase para el pique de su compañero.

Ramírez parecía tener entre ceja y ceja la jugada que se iba mandar. Ya que luego de bajar el balón con gran calidad con el pecho, enfiló hacia el arco rival a pesar que Diego Chávez y Velarde salían a su marca.

Y en el preciso momento que los cremas parecían cerrar la jugada, el jugador formado en Alianza Lima dejó a los dos pagando con una finta y ante la salida del portero atinó a picarla sutilmente. Golazo y una posterior celebración con polémica ya que Ramírez hizo el gesto de silencio ¿Para quién? Solo él lo sabrá.