0

César Vallejo empató 1-1 con Cusco FC y complicó sus opciones en el Grupo B

César Vallejotenía la gran opción de asegurar el Grupo B y superar a Universitario en el acumulado. Sin embargo, igualaron 1-1 conCusco FCen el Estadio Monumental.

César Vallejo tenía la obligación de sumar los tres puntos para alejarse del primer lugar del Grupo B y superar a Universitario en el acumulado. Los 'Poetas' hicieron su mayor esfuerzo. Lo intentaron con disparos desde larga distancia o centros, pero la defensa de Cusco FC fue una muralla.

El Monumental volvió abrir sus puertas para albergar este entretenido encuentro. Vallejo empezó el partido confundido. Intentó conectar su volante con el ataque, pero Cusco FC apostó por un juego directo. Balón largo a su goleador, Carando.

El primer gol del partido llegó gracias a Danilo Carando. El delantero aprovechó el error de la defensa y con un fuerte disparo anotó el 1-0 para Cusco FC.

En la segunda mitad, Vallejo realizó cambios tácticos y la apuesta dio sus frutos. Aquino permitió mayor volumen ofensivo y agresividad en el ataque. El atacante de cabeza anotó el 1-1.

César Vallejo vs. Cusco FC EN VIVO Minuto a Minuto

Ver EN VIVO MINUTO A MINUTO César Vallejo vs. Cusco FC

78' Aquino de cabeza anota el empate para César Vallejo

78' GOOOL DE CÉSAR VALLEJO

45' Comenzó el segundo tiempo

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

36' Carando se encuentra el balón y anota el primero para Cusco FC

36' GOOOOL DE CUSCO FC.

- Comenzó el partido

Previa

Tras perder por la mínima diferencia ante Deportivo Municipal, César Vallejo buscará volver a la senda de la victoria y de paso igualar en puntaje a Universitario en la tabla acumulada. Los 'cremas' suman 50 unidades, tres más que los 'poetas'.

Por tal motivo, el conjunto dirigido por José Guillermo del Solar saldrá con el 'cuchillo entre los dientes' para quedarse con los tres puntos. Víctor Cedrón, Ysique y Aquino será el tridente de ataque que mandará 'El Chemo'.

Cusco FC, a su vez, viene de caer 3-1 frente a Ayacucho FC en la pasada fecha y pretenden cerrar el torneo de la mejor manera. Actualmente se sitúan en la parte abajo de la tabla, sin opciones de clasificar a un torneo internacional.

César Vallejo vs. Cusco FC se verán las caras este martes 24 de noviembre, desde las 15:30 horas en Perú y 14:30 en México, por la penúltima fecha del Clausura. El partido será transmitido por las pantallas de Gol Perú y GolTV en Latinoamérica.

César Vallejo vs. Cusco FC: posibles formaciones

César Vallejo: P. Zubczuk; L. Fleitas, C. Ramos, J. Vásquez, R. Garcés; E. Morillo, A. Figuera, V. Cedrón, J. Vélez; F. Ysique y V. Aquino.

Cusco FC: J. Pretel; J. Céspedes, E. Chávez, M. Saravia, M. Paniagua; J. Atoche, A. Ramúa, E. Gonzáles, M. Carranza; D. Carando y F. Boló.

César Vallejo vs. Cusco FC: horarios en el mundo

• 14:30 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
    • 15:30 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
    • 16:30 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
    • 17:30 horas para Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay