0

Universitario vs Sporting Cristal: Millán se pierde el 1-1 de manera insólita - VIDEO

El 'Mago' se encontró con un balón dentro del área, pero no pudo vencer alguardameta deSporting Cristal. Universitariose fue al descanso perdiendo por 1-0.

Sporting Cristal vs Universitario de Deportes jugaron por la final de ida de la Liga 1. Los celestes sorprendieron y abrieron el marcador gracias a Gianfranco Chávez: el joven zaguero se vistió de '9' para convertir la primera anotación del encuentro.

Después del gol 'rimense', los dirigidos por Ángel Comizzo no bajaron los brazos, adelantaron sus líneas y comenzaron a generar sus ocasiones buscando igualar las cosas.

En ese sentido, sobre los 30 minutos del primer tiempo, los cremas desaprovecharon una clara oportunidad para poner el 1-1 en la cancha del Estadio Nacional: el 'Mago' Donald Millán tuvo en sus pies la igualdad.

(VIDEO: GOL PERÚ)

Luego un tiro de esquina ejecutado por Iván Santillán, Nelinho Quina superó la marca 'bajopontina' y se elevó en el área chica para meter un contundente cabezazo. Renato Solís reaccionó de forma espectacular, pero el balón quedó servido para Donald Millán.

Al momento del remate, el experimentado volante colombiano sacó un latigazo que terminó desviado. De esta manera, los merengues se fueron al entretiempo cayendo por 1-0 ante Sporting Cristal.

Sporting Cristal y Universitario de Deportes se volverán a enfrentar el próximo domingo 20 de diciembre. Ambas escuadran luchan por el título del fútbol peruano temporada 2020.