0

'Canchita' Gonzáles de penal puso el 2-1 para Sporting Cristal - VIDEO

Christofer Gonzáles ingresó en el complemento y terminó marcando el gol que le dio la victoria a Sporting Cristal sobre Cusco FC.

Sporting Cristal tuvo que bregar bastante para derrotar a Cusco FC por 2-1 y asegurar su pase a la final de la Liga 1 Betsson 2021. Los dirigidos por Roberto Mosquera jugaron casi todo el segundo tiempo con 10 hombres pero aún así lograron imponerse al elenco imperial.

Sobre los 86 minutos una buena incursión en el área cusqueña de Jhilmar Lora terminó en una falta de Sandro Rengifo sobre este. El árbitro sancionó penal y Christofer Gonzáles fue el encargado de ejecutarlo.

'Canchita', con tranquilidad, venció al arquero Diego Enriquez y desató la alegría de todo el plantel bajopontino, incluido su técnico Roberto Mosquera. Así, los celestes sumaron su sétima victoria consecutiva en la Liga 1 y aseguraron su presencia en la final de la Fase 1.

Van por la revancha en Copa Libertadores

Ahora los rimenses deberán descansar y cambiar el chip, pues el martes que viene tienen un partido trascendental por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Ese día recibirán en el Estadio Nacional a Racing de Avellaneda.

Cristal marcha en la última colocación de su grupo con un punto y le urge ganar para seguir con chances de clasificar a los octavos de final o en su defecto a la Copa Sudamericana.