0

Universitario sueña con playoffs en fase 1: vencieron 1-0 a UTC en la Liga 1 Betsson - VIDEO

Universitario logró una nueva victoria en el Grupo A de la Liga 1 Betsson, con lo cual se meten directamente en la pelea por entrar a los playoffs de la Fase 1.

El sueño de Universitario por llegar a los playoffs de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021 parecía poco probable, luego del inicio negativo que tuvieron. Sin embargo, los resultados empezaron llegar para el equipo de Ángel Comizzo, que se mete directamente en la pelea por el primer lugar del Grupo A tras vencer a UTC.

Si bien tuvieron un calendario ajustados, los cremas sacaron una victoria clave contra el líder Cienciano el último sábado y este lunes se bajaron a UTC, resultados con el que se colocan a un solo punto de la zona a playoffs. El gol de penal de Hernán Novick los acerca, pero deben pensar ahora en Defensa y Justico y luego en Ayacucho FC.

FINAL: Universitario 1-0 UTC

90+7' Cabezazo de Curiel (UTC), pero desviado.

90+6' UTC llena de pelotazos a Universitario, pero sin claridad.

90+5' El árbitro añade dos minutos más.

90+4' Larios (Universitario) debe ser retirado en camilla.

90+3' Larios (Universitario) está sentido y el juego se detiene.

90+1' UTC intenta realizar un juego directo para hacer daño.

90' El árbitro añade cinco minutos al partido.

89' UTC no pasa apuros en defensa, pero no pueden causar peligro en campo rival.

88' Contragolpe de Universitario, con Urrutti y Larios. Deciden ponerle pausa.

87' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Corzo por Zevallos.

86' Centro al área en busca de Flavio Gómez (UTC), que reclama falta. No se cobra.

85' Universitario presiona en campo rival e intenta que UTC no salga.

84' ¡UFFF! El travesaño le negó el gol a Gordillo (UTC). En el rebote, despeja con todo la defensa de Universitario.

83' Tiro libre para UTC. No puede llegar a destino y habrá córner.

82' CAMBIOS EN UTC: Alexi y Flavio Gómez por Villalba y Gentile.

81' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Quintero por Novick.

80' TARJETA AMARILLA: Villalba (UTC) amonestado.

79' UTC intenta presionar y pelear en campo rival, pero no hay claridad.

78' Villalba (UTC) remató desde el borde del área. El balón pasa cerca del poste.

76' Luis Trujillo (UTC) remató directo a puerta, pero el portero embolsa sin dejar rebote.

75' TARJETA AMARILLA: Rugel (Universitario) amonestado.

74' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Alonso por Guarderas.

73' ¡UFFF! Larios (Universitario) llegó solo al área, pero remató desviado.

73' Universitario está replegado por completo en su campo.

72' ¡UFFF! Centro de Gentile (UTC) que Blanco recibió solo, pero increíblemente no le dio al arco.

71' El juego es del dominio de UTC, pero sin claridad.

70' Centro al área de Universitario que conecta Curiel, pero desviado.

69' Habrá tiro libre para Universitario en la mitad del campo. Ejecuta Guarderas.

68' CAMBIO EN UTC: Blanco por Castro.

67' Falta de Gordillo (UTC) en tres cuartos de cancha.

66' UTC reanuda las acciones. Deben tener tranquilidad.

64' ¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Hernán Novick anota de penal.

63' ¡PENAL PARA UNIVERSITARIO! Falta de Libman dentro del área.

62' Centro de Urruti (Universitario), pero es fácil de despejar.

61' El juego se detiene un instante. Habrá tiro libre para Universitario.

60' Cabanillas (Universitario) forzó una jugada en área rival, pero no logró rematar.

59' Tiro libre en la mitad del campo para Universitario. Falta contra Rugel.

57' Universitario intenta ser agresivo, con presión alta, pero sin resultados.

56' El partido se hace peleado, sin claridad.

55' Otra vez Universitario genera peligro en área de Libman con un córner. Esta vez el portero logró embolsar.

54' Diez (UTC) salva casi sobre la línea una ocasión de peligro.

53' CAMBIO EN UTC: Sernaque por Goyoneche.

52' Córner para Universitario. Mandan a toda su gente.

51' Villalba (UTC) remata desde fuera del área, pero elevado.

50' Curiel (UTC) encara en el área, pero remató desviado.

49' Gentile (UTC) recibe por la izquierda y define, pero estaba adelantado.

48' Córner para UTC. Cabezazo de Gordillo que se va desviado.

47' Curiel (UTC) recibe al borde del área, da media vuelta, pero su remate fue bloqueado.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Universitario 0-0 UTC

45+1' Tiro libre de Novick (Universitario) que impacta en la barrera. Luego Osorio se queda con el rebote, pero había offside.

45' TARJETA AMARILLA: Ortiz (UTC) amonestado por falta al borde del área.

44' Lateral ofensivo para UTC. Termina en un centro pasado, sin peligro.

43' El juego demora en reanudarse. Universitario saca de puerta.

42' Pase para Urruti (Universitario), pero estaba en offside.

41' Osorio (Universitario) acelera a campo rival con espacios, pero no logró llegar al área.

40' Trujillo (UTC) intenta un pase rasante filtrado, pero no llega a destino.

39' ¡UFFF! Remate de Luis Trujillo (UTC) de tiro libre. El balón pasa cerca del travesaño.

38' TARJETA AMARILLA: Guarderas (Universitario) amonestado.

37' Remate de Gentile (UTC) que es bloqueado y Curiel trata de buscar una segunda jugada, pero no hay conexión.

36' Universitario pierde el balón con mucha facilidad.

35' ¡UFFF! Remate de Gentile (UTC) dentro del área y el balón pasa rosando el poste.

34' Falta ofensiva de Osorio (Universitario) en tres cuartos de cancha.

33' TARJETA AMARILLA: Miguel Curiel (UTC) amonestado por la falta anterior.

32' Falta dura contra Rugel (Universitario), que termina tendido en el campo.

31' UTC tiene el dominio de las acciones.

30' Falta de Novick (Universitario) en la mitad del campo.

29' TARJETA AMARILLA: Goyoneche (UTC) amonestado.

28' Osorio (Universitario) remató desde fuera del área, pero fácil para el portero.

27' Cabezazo de Rugel (Universitario) que casi complica su arco.

26' Córner para UTC, pero Gordillo no logró conectar.

25' Sale Universitario por bajo, con mucha paciencia, pero luego la dividen y pierden.

24' Diez (UTC) entra al área por la izquierda, pero su remate cruzado pasa cerca.

23' El juego se reanuda. Veremos si finalmente se produce un cambio.

22' Ingresa el cuerpo médico de Universitario para atender a Osorio.

21' Osorio (Universitario) está lesionado y el juego se detiene.

20' Novick (Universitario) filtró pase para Cabanillas, pero el control de pecho le queda largo.

18' UTC empieza a posicionarse en campo rival.

17' Balón parado para UTC, pero no genera peligro. Terminan regresando a su campo.

16' Otra vez largo envío para Gentile (UTC), pero no progresa.

15' Falta contra Novick (Universitario) en la mitad del campo.

14' Sale Universitario por bajo, con toques cortos.

13' Centro de Villalba (UTC) desde la izquierda, pero el portero embolsa fácil.

12' Remate de Diez (UTC) desde fuera del área. El balón se fue elevado.

11' Falta dura de Guarderas (Universitario) que termina en tiro libre.

10' Lateral defensivo para Universitario tras un largo pase para Gentile.

09' Universitario empieza a tocar en campo rival, pero nuevamente el rigor en la marca corta la ocasión de profundizar.

08' El juego se hace muy peleado, con más cortes que juego fluido.

07' Tiro libre para UTC en la mitad del campo. Falta de Guarderas.

06' Pésima ejecución del balón parado por parte de UTC.

05' Castro (UTC) encaró por la derecha, llegó a línea de fondo y ganó un córner.

04' Lateral en la mitad del campo para UTC. Largo rumbo al área rival, pero quedó corto.

03' UTC es agresivo e intenta imponerse en la mitad del campo.

02' Universitario trabaja con la posesión del balón, aunque no profundiza.

01' El partido está en marcha.

- El partido Universitario vs UTC en el estadio Iván Elías Moreno arrancará a las 15.30 horas de Lima por un partido pendiente.

Universitario 0-4 UTC: alineaciones

Universitario: Zubczuk, Zevallos, Velarde, Alfageme, Rugel, Cabanillas, Guarderas, Flores, Urruti, Novick y Osorio.

UTC: Libman; Vásquez, Ortiz, Gordillo, Trujillo, Diez, Goyoneche, Villalba, Castro, Gentile y Curiel.

La previa del Universitario 0-4 UTC

Universitario y UTC se medirán en un partido que promete muchos goles y emociones hasta el final. Ambos equipos saldrán con lo mejor de sus planteles para quedarse con los tres puntos en disputa.

El equipo de Comizzo quiere su tercera victoria al hilo en la Liga 1 2021. Universitario llega necesitado de triunfos a este encuentro para calmar las aguas y molestias que hay en los hinchas por lo que viene ocurriendo en la Copa Libertadores.

El cuadro ‘crema’ pudo ganarle en el final del partido a Cienciano sumando su segundo triunfo consecutivo para acomodarse en la tabla de posiciones y ahora buscará seguir escalando ante la UTC.

Universitario vs UTCLiga 1 Betsson 2021
    ¿A qué hora jugarán?15.30 horas de Lima
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Iván Elías Moreno
    ¿Qué canal transmitirá?Gol Perú, Movistar Play, Gol TV Internacional

Sin embargo, el presente en Universitario no es de los mejores. Las críticas no han cesado contra el DT Comizzo por el juego del equipo y también por los malos resultados en la Copa Libertadores, en donde son colores sin punto alguno.

“El partido fue bueno y se ganó como lo tiene que ganar este equipo. Sabíamos que íbamos a sufrir. La garra es incondicional. Ya en 48 horas tenemos otro partido y luego el miércoles por Copa Libertadores”, declaró Comizzo.

Por su parte, UTC tampoco ha tenido el rendimiento esperado y en su última presentación cayó por la mínima ante la San Martín. En caso de ganar este encuentro pendiente, alcanzarán en puntaje a Universitario.

Universitario vs UTC: historial de partidos

10-11-2020: Universitario 1-6 UTC - Liga 1

05-10-2020: UTC 1-3 Universitario - Liga 1

17-11-2019: UTC 1-1 Universitario - Liga 1

02-06-2019: Universitario 2-1 UTC - Liga 1

11-09-2018: Universitario 2-1 UTC - Liga 1

26-05-2018: UTC 1-1 Universitario - Liga 1

01-04-2018: UTC 0-0 Universitario - Liga 1