0

Ángelo Campos, el Tex-Tex peruano, dejó el arco de Alianza Lima invicto en cuatro partidos seguidos

El arquero de Alianza Lima, a quien apodaron el 'Ricard Tex-Tex' peruano por una espectacular atajada en el Sudamericano sub-20 de 2013, regresó a Matute para cobrarse una revancha personal.

Ángelo Campos regresó a Alianza Lima después de dos años.
Ángelo Campos regresó a Alianza Lima después de dos años. | Liga 1

Alianza Lima cerró con broche de oro la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Aparte del triunfo sobre Alianza Universidad, los blanquiazules sumaron su cuarto partido consecutivo sin recibir goles. Dicha marca se registró luego que Ángelo Campos asumiera el titularato por decisión técnica.

El golero de 28 años regresó este 2021 al club de sus amores y paga con creces su fichaje. Campos se adueñó del arco victoriano desde el triunfo sobre Deportivo Binacional (2-0) el pasado 7 de mayo. Desde esa fecha sumó 360 minutos sin recibir un gol.

En el camino apiló tres victorias y un empate, para dejar a Alianza Lima con 16 puntos en el Grupo B.

Esta buena marca no pasó desapercibida, pues al término del partido, Carlos Bustos destacó el trabajo del arquero.

"Hace cinco años que Alianza no recibía goles en cuatro partidos consecutivos y ese es un factor a destacar, tenemos que seguir mejorando pero es el camino", apuntó el estratega argentino.

Otro dato no menor en cuanto al presente de Ángelo Campos, es que se convirtió en el segundo guardameta en no recibir goles en cuatro partidos consecutivos en la Liga 1 2021. Diego Penny (Universidad San Martín) también está en el podio.