0

Mannucci debuta ganando en la Fase 2 tras vencer 2-0 a San Martín

Mannucci inició con el pie derecho la Fase 2 de la Liga 1 tras vencer este sábado 2-0 a la San Martín en el Miguel Grau del Callao.

Mannucci debuta ganando en la Fase 2 tras vencer a San Martín
Mannucci debuta ganando en la Fase 2 tras vencer a San Martín | Liga 1

El Miguel Grau del Callao fue testigo del triunfo de Mannucci sobre la San Martín en este inicio de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. La escuadra tricolor se impuso 2-0 sobre los santos que terminaron jugando con un hombre menos por expulsión de Barcos.

En tanto, Felucho Rodríguez se jugó un partidazo y fue elegido el mejor del encuentro tras sus asistencias para los dos goles. El primer el árbitro le dio a Gonzalo Godoy tras un tiro libre, mientras que el 2-0 fue obra de Jesús Núñez tras un perfecto centro del uruguayo.

San Martin vs Mannucci EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 Betsson

15:07
17/7/2021

45+3' Final del partido

Mannucci gana el partido con un marcador de 2-0 sobre la San Martín. Felucho Rodríguez fue elegido como la figura del partido

15:00
17/7/2021

85' ¡Penny salva a San Martín!

Remate de Horacio Benincasa en busca del tercero, pero Diego Penny se estira para evitar el gol de Mannucci

14:54
17/7/2021

76' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Mannucci

Gran centro de Felucho Rodríguez y control perfecto de Jesús Núñez con la derecha para rematar con la izquierda

14:49
17/7/2021

75' Cambio en Mannucci

Deja el campo de juego Osnar Noronha para dejar su lugar a Kleiber Palomino

14:38
17/7/2021

64' ¡Se salva San Martín!

Remate potente de Felucho Rodríguez, pero la pelota se marcha alta y desviada

14:37
17/7/2021

59' Tarjeta roja para San Martín

Alfonso Barco se va expulsado tras una fuete entrada sobre Felucho Rodríguez

14:19
17/7/2021

45' En marcha el segundo tiempo

Rueda la pelota para la segunda mitad. Ambos equipos no presentan cambios

14:04
17/7/2021

45+1' Final del primer tiempo

Se acaba la primeta etapa en el Callao. Mannucci se va al descanso ganando 1-0 a la San Martín

13:46
17/7/2021

28' ¡ANULADO!

Gol anulado para Mannucci por una falta en ataque. Todo el cuadro tricolor reclama

13:35
17/7/2021

13' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Mannucci

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Gonzalo Godoy! Centro de pelota parada de Felucho Rodríguez y el defensor logra peinar la pelota

13:35
17/7/2021

12' Falta de Huerto

El árbitro mustra la tarjeta amarilla para Junior Huerte por una fuerte falta. Tiro libre peligro para el tricolor

13:21
17/7/2021

3' ¡Se salva Mannucci!

Remate de Pérez de tiro libre, pero Manuel Heredia reacciona bien para evitar el gol santo

13:16
17/7/2021

Alineaciones confirmadas de ambos equipos

San Martín: Diego Penny, Bilbao, Schuler, Hurtado, Huerto, Inga, Pérez, Barco, Bazán, Gordillo, Monges.

Mannucci: Heredia, Rabanal, Benincasa, Godoy, Lutiger, Barco, Dioses, Rodríguez, Núñez, Fernández, Noronha

12:14
17/7/2021

Mannucci llegó al Miguel Grau

Están listos. Mannucci llegó al Callao para enfrentar a San Martín.

10:18
17/7/2021

El partido tendrá como escenario al Miguel Grau del Callao

Sigue el Minuto a Minuto del duelo entre Manucci vs San Martín desde las 13:15 horas en Libero.pe. GOLPERÚ se encargará de transmitir en directo el compromiso.

En la próxima fecha, Mannucci se medirá con Municipal que viene de empatar con UTC. A su vez, San Martín se enfrentará a Sporting Cristal. Este partido aún no ha sido programado, ya que los celestes se encuentran disputando la Copa Sudamericana y todo dependerá de cómo les vaya contra Arsenal.

San Martín vs Mannucci - Previa

Los dirigidos por César Payovich quedaron subcampeones en la Fase 1 luego de haber caído por 2-0 ante Sporting Cristal en el tiempo suplementario. Sin duda alguna, desde la llegada del estratega uruguayo, los 'santos' han demostrado una importante mejoría.

Y aunque ciertamente dejaron mucho que desear en defensa ante Deportivo Llacuabamba por la Copa Bicentenario, fueron eliminados en la tanda de penales tras haber igualado 2-2, Payovich rescató importantes conclusiones para la Fase 2.

Casi un mes después, la Universidad San Martín sostuvo un encuentro amistoso con Universitario. El marcador quedó en blanco, pero la potencia ofensiva de los de Santa Anita fue lo que más resaltó.

“Somos un equipo que va paso a paso, nuestra concentración está puesta en Carlos A. Mannucci y no hay nada más adelante de ello. Será un partido muy duro contra un buen equipo, que tiene un muy buen cuerpo técnico”, expresó el DT santo en diálogo con Ovación.

Al frente tendrá a un Carlos A. Mannucci que llega como finalista de la Copa Bicentenario 2021. Los dirigidos por Pablo Peirano no pudieron cumplir una importante campaña en la Fase 1, pero ese nivel ha sido levantado en el segundo campeonato del año.

Llega en un buen momento tras haber sumado cuatro victorias consecutivas: 1-2 ante FBC Melgar, 3-0 ante Deportivo Llacuabamba, 0-0 ante UTC Cajamarca (vence en tanda de penales) y 2-2 ante Atlético Grau (vence en tanda de penales).

“Estamos trabajando intensamente con todo el grupo. Me siento físicamente bien y estamos listos para la Fase 2. Vamos a salir con la mentalidad positiva para sacar un buen resultado ante San Martín. Estoy agradecido por el apoyo de la gente de Mannucci”, refirió Relly Fernández, delantero del conjunto trujillano.

Formaciones probables San Martín vs Mannucci

USMP: Penny; Garro, Salas, Hurtado, Gordillo; Inga, Barco, Ruíz, Pérez, Zanelatto y Monges.

DT: César Payovich.

Mannucci: Heredia, Fuentes, Alfani, Godoy, Lutiger; L. Rodríguez, Barco, Núñez, Palomino; R. Fernández y Noronha.

DT: Pablo Peirano.

¿A qué hora juega San Martín vs Mannucci por la Liga 1?

PAÍSESHORARIOSCANALES
Perú, Colombia y Ecuador13:15 horasGOLPerú / GolTV Latinoamérica
Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela14:15 horasGOLPerú / GolTV Latinoamérica
Brasil, Uruguay y Argentina15:15 horasGOLPerú / GolTV Latinoamérica

Últimos enfrentamientos entre USMP vs Mannucci

En total, se han enfrentado en cuatro ocasiones: el saldo es equitativo para ambos.

• Mannucci 2-0 USMP - 27 de marzo de 2021 - Fecha 3 de la Fase 1 de la Liga 1.
  • USMP 2-2 Mannucci - 01 marzo de 2020 - Fecha 5 del Torneo Apertura.
  • Mannucci 1-0 USMP - 6 de setiembre de 2019 - Fecha 6 del Torneo Clausura.
  • USMP 1-0 Mannucci - 24 de marzo de 2019 - Fecha 6 del Torneo Apertura.

Para más información deportiva, visite Libero.pe.