Universitario volvió a decepcionar y tropezó 3-1 ante Mannucci

El cuadro 'crema' se dejó voltear el partido por el elenco trujillano y se va quedando en la pelea por la cima. La próxima fecha enfrenta a Sporting Cristal.

La 'U' se dejó voltear el partido por Mannucci
La 'U' se dejó voltear el partido por Mannucci | Liga 1

Universitario fue otra vez preso de sus falencias en la marca y se dejó voltear un partido que dominaba con claridad en el primer tiempo. La 'U' cayó 3-1 ante un corajudo Carlos Mannucci, y se va quedando en la lucha por el primer lugar.

Hernán Novick se puso nuevamente el equipo al hombro, con su buen pie y manejo del balón manejó los hilos de la escuadra crema, además se dio tiempo para pisar el área como de costumbre, encontrando nuevamente el gol.

El volante uruguayo marcó su segundo tanto consecutivo en la Fase 2 para el 1-0 transitorio, que al final, lamentablemente para los intereses 'cremas' terminaría siendo insuficiente.

En la segunda mitad, Mannucci aprovechó la capacidad de improvisación de Felipe Rodríguez y la velocidad de Rely Fernández para desnudar la marca pasiva del rival, y voltear el partido en menos de 10’, primero con un golazo de tiro libre de 'Felucho' y después un rebote bien aprovechado por Rely.

Con el marcador abajo, la 'U' adelantó líneas en busca del empate y por qué no de la heroica amparándose de la “garra crema” que tristemente no apareció y que fue aprovechado por la figura del uruguayo para liquidar las acciones.

Así entonces el equipo de Comizzo volvió a dejar dudas, apenas suma un triunfo en sus últimos 5 partidos del torneo local, y llega herido al clásico frente a Sporting Cristal en donde deberá redoblar esfuerzos sino quiere pasarla mal.