0

¡No se hicieron daño! UTC empató 0-0 con Vallejo por la fecha 3 de la Liga 1

Cajamarquinos y trujillanos no mostraron buen trámite en el partido y producto de ello, fueron las pocas ocasiones de gol en ambos equipos. Se reparten los puntos.

UTC empató 0 a 0 con Vallejo
UTC empató 0 a 0 con Vallejo | Liga 1

¡Sin goles! UTC de Cajamarca empató 0-0 con la Universidad César Vallejo por la tercera jornada de la Fase II de la Liga 1 Betsson. Ambos equipos tuvieron poca claridad en el trámite y eso se ha visto reflejado en el resultado.

En el primer tiempo, los trujillanos tuvieron el control completo del partido, pero con el pasar d elos minutos, el 'Gavilán' se acomodó en el trámite y empezó a tener varias aproximaciones al área rival.

Sin embargo, ambas escuadras estuvieron muy imprecisas a la hora de tener una culminación en las jugadas, dado que, en casi todo el encuentro, realizaron grandes cambios de orientación que, no les funcionó en ningún minuto del juego.

Ya en la segunda mitad, los cajamarquinos empezarón a tener un mejor panorama en su juego, pero de igual manera que en la primera parte, no tuvo contundencia para finalizar varias ocasiones que pudieron terminar en una clara chance.

Ambos equipos estuvieron muy imprecisos, y producto de ello fue ver que nisiquiera tuvieron una constancia de tres pases, algo que es preocupante para el nivel y las pretensiones que tienen estas dos escuadras.

Cabe resaltar que, con este resultado, los cajamarquinos se ubican en el puesto 13 y siguen luchando por clasificar a un torneo internacional en la próxima temporada, mientras que, los trujillanos se posicionan en el primer lugar, de manera momentánea, pero de todos modos, tiene que mejorar mucho para poder sumar de a tres en sus próximos compromisos.

UTC vs. César Vallejo: minuto a minuto

90+5' No se hicieron daño. Se reparten los puntos ambos equipos.

90' Cinco minutos más.

89' Al parecer el encuentro terminará empatado. No hay claridad en ninguno.

87' Cambio para UCV: Entra Ronald Quinteros y Sale Beto Da Silva

86' UUUUUUUUUUUF! Vásquez sacó un centro para Silva y el delantero logró conectar, pero salió desviado.

83' UTC y Vallejo no dan tres pases seguidos. Muy poca precisión de ambos.

80' Siguen las imprecisiones en el partido. No hay claridad para ninguno.

76' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Sernaque acaba de perder una clara chance para UTC. El atacante no pudo definir y su remate se fue muy arriba del arco.

75' La pelota está de una área a otra, el partido ha perdido claridad entre ambas escuadras.

73' Otra vez Silva intentó, pero su remate se fue desviado.

72' Cambios para UTC: Entran Sernaque y Huamán & salen Diez y Villalba.

71' UTC está intentando por todos los frontis, pero no progresa porque la defensa trujillana sigue bien posicionada.

69' El partido está de ida y vuelta. Sin embargo, falta claridad en los ataques.

68' La jugada no trajo peligro para UTC. Vallejo intentó de contra y también desaprovechó la oportunidad.

68' Cambios para UTC: Entra Sandoval y Blanco & salen Gómez y Gallardo.

67' Tiro libre indirecto cerca del área de Vallejo. Buena ocasión para UTC.

66' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Por poco y Da Silva anota el primero para Vallejo. Estuvo cerca.

64' Alexi Gómez intentó filtrar la pelota para Gallardo, pero Ramos estuvo atento.

62' El 'Gavilán' es claro dominador en estos minutos. Cuenta con la posesión total del esférico.

59' Gentile sacó un centro para Gallardo, pero el delantero no pudo conectar bien el cabezazo.

58' Otra ocasión que se acaba de perder Vallejo. Santiago Silva se perdió una clara chance de gol.

57' Se reanudan las acciones.

55' El portero de UTC está siendo atendido por los médicos.

55' Libman acaba de salvar a UTC al contener el remate de Jersson Vásquez.

53' Cambio para UCV: Entran Ciucci y Murillo & salen Flores y Millán

51' Jersson Vásquez mandó un servicio largo para Da Silva, pero se falló una clara oportunidad.

49' Estrada se animó desde larga distancia, pero su remate se fue desviado.

46' UTC reclama una falta de Ramos hacia Gentile. El árbitro no compró la falta.

45' Inicio el complemento.

45+2' Se acaba la primera mitad.

45+1' Se fue desviado el tiro de Estrada.

45' Dos minutos más.

44' Tiro libre peligroso a favor de UTC.

41' No hay precisión entre ambas escuadras. UTC está teniendo más aproximaciones, pero le falta más contundencia en el ataque.

38' El juego se viene concentrando en el medio del campo. Por ahora, los trujillanos tienen la posesión, pero sin causar mucho peligro.

35' Se ha equiparado el encuentro. UTC se ha posicionado mejor en el partido y están teniendo mejor dominio del esférico,

33' Cambio para UCV: Entra Silva y sale Vélez.

32' Intentó Gentile desde fuera del área. El disparo se fue desviado.

30' Se para el juego. Al parecer, Jairo Vélez se habría lesionado el abductor izquierdo.

29' UTC está intentando llegar al área. Sin embargo, la defensa trujillana está bien posicionada.

27' Cambio para UTC: Entra Vásquez y sale Trujillo.

26' UTC salió largo y ganó un tiro de esquina.

25' Jersson Vásquez se falló otra ocasión de gol. Hizo una pared con Vélez, pero el portero Libman estuvo atento a la jugada,

24' Pierde una clara chance los trujillanos. Tuvieron en todo momento el balón dentro del área, pero el repliegue de los cajamarquinos hizo que, no concreten la jugada.

23' Intentó Da silva. Hizo un dribling por la banda derecha y ganó un tiro de esquina para la Vallejo.

21' Estrada sacó un centro para Gallardo en el área de la UCV. El banco Crema reclamaba una infracción del portero Nolasco ante el delantero cajamarquino.

20' Falta a favor de UTC.

18'' El 'Mago' sigue intentando por la vía aérea. Esta táctica no le está funcionando a los dirigidos de Del Solar

16' Millán intenta jugar por la vía aérea con Da Silva, pero el delantero no logra concretar.

14' UCV maneja la posesión del balón. El juego se concentra en el medio del campo

11' Total dominio de la pelota de la UCV.

9' Empiezan las asociaciones en Vallejo. Millán intenta juntarse con Vélez y Da Silva.

7' El encuentro se centra por el sector derecho de UTC. Vélez está siendo importante en ese sector

3' Vallejo tiene la posesión, UTC ha empezado a conservar su área

1' Inicia el encuentro.

Alineación de César Vallejo: Nolasco, Ramos, Garcés, Fleitas, Flores, Ysique, Figuera, Vásquez, Vélez, Millán y Da Silva

DT: José Del Solar

Alineación de UTC: Libman, Estrada, Ortíz, Gordillo, Trujillo, Lino, Mejía, Gómez, Villaba, Gentile y Gallardo.

DT: Mario Viera

¡Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre UTC vs. César Vallejo por la Liga 1 Betsson!

UTC vs. César Vallejo: previa

UTC vs César Vallejo se enfrentan por la cuarta fecha de la fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. El equipo crema buscará su primera victoria en el torneo, mientras que los 'poetas' llegan con dos victorias y un solo empate.

El 'Gavilán del Norte' sabe que necesita una victoria para que sus jugadores sumen confianza, pues hasta ahora no la conocen. "Con un triunfo vamos a ganar confianza y generar más opciones que es lo que nos está faltando", dijo el defensa Luis Trujillo.

UTC vs César VallejoFecha 4 - Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021
Fecha y horarioMartes 3 de agosto desde las 13:00 horas de Lima (Perú)
Canal Gol Perú
EscenarioEstadio San Marcos (Lima)

Por su parte, César Vallejo lleva una buena racha y hasta se ubica segundo en la tabla de posiciones con 7 puntos. Por ello, el conjunto 'poeta' necesita ganar para poder liderar.

¿En qué canal ver la Liga 1 Betsson?

Si eres seguidor del fútbol peruano podrás ver la transmisión de todos los partidos de la Liga 1 Betsson a través de Gol Perú y GolTV. Aquí podrás seguir toda la fase 2.

¿Cuándo ver el UTC vs César Vallejo por Internet?

Si no cuentas con servicio por cable, todas las incidencias de este encuentro lo podrás ver por la web de Libero.pe