Vía GOLPERÚ, Melgar vs. Cusco FC EN VIVO: hora y canal para ver Liga 1

Ver Melgar vs. Cusco FC EN VIVO se enfrentan este miércoles 4 de agosto por la tercera fecha de la Fase II de la Liga 1 Betsson 2021.

Cusco FC vs Melgar EN VIVO
Cusco FC vs Melgar EN VIVO | Composición Líbero

Melgar vs. Cusco FC EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se verán las caras este miércoles 4 de agosto desde las 14:30 horas por la cuarta jornada de la Fase II de la Liga 1 Betsson 2021. Este duelo podrás disfrutarlo a través de la señal de Gol Perú. Además, todas las incidencias, goles y el minuto a minuto podrás seguirlo en Líbero.pe.

Melgar se encuentra pasando un buen momento en este inicio de la Fase II, dado que, ya cuenta con siete puntos que lo tienen posicionado en el tercer lugar de este torneo. A pesar de ello, los arequipeños intentarán seguir sumando de a tres para seguir luchando por el objetivo que tiene la institución que es volver a alzar una nueva copa del campeonato nacional.

Noticias de Liga 1 Betsson 2021

Por otro lado, Cusco FC no la viene pasando bien, ya que, en los tres partidos que ha disputado, solo ha podido sumar un punto, por lo que, en este encuentro, tendrá que sumar de a tres para alejarse de los últimos puestos de la tabla.

Claudio Vivas tendrá que tener un planteamiento casi perfecto en su defensa para el choque ante Melgar, porque tiene en frente a un Bernardo Cuesta que, en estas últimas fechas, es una máquina de meter goles.

Sin embargo, el equipo arequipeño también tiene varias falencias, especialmente en su zona defensiva, y producto de ello, son los 7 goles que le han convertido en estos tres partidos, haciendo que sea el cuadro que más goles ha recibido en este torneo.

Melgar vs. Cusco FC: alineaciones probables

Alineación de Melgar: Cáceda, Denemoustier, Pereyra, Luján, Reyna, Orzán, Arias, Bordacahar, Iberico, Sánchez y Cuesta.

DT: Néstor Lorenzo

Alineación de Cusco FC: Hermoza, González, Figueroa, Rizzo, Céspedes, Cedrón, Abisab, Espinoza, Royón, Aubert y Rivera

DT: Claudio Vivas

¿Qué canal transmitirá Melgar vs. Cusco FC por Liga 1?

Este encuentro entre Melgar y Cusco Fc por la cuarta jornada de la Fase II de la Liga 1 Betsson, será transmitido a través de GolPerú. Además, vía ONLINE mediante Movistar Play. Finalmente, los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás verlo en Líbero.pe.

¿A qué hora juega Melgar vs. Cusco FC por Liga 1?

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 14:30 horas.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos: 15:30 horas.
  • Brasil, Uruguay, Argentina: 16:30 horas.