0

Sporting Cristal venció 2-1 a Sport Huancayo por la fecha 5 de la Liga 1

Sporting Cristal pidiendo tiempo, pudo aguantar el marcador ante Sport Huancayo que dominó todo el segundo tiempo en Matute.

Alejandro Hohberg abrió la cuenta para Cristal.

Sporting Cristal logró sumar una victoria angustiada sobre Sport Huancayo por la jornada 5 de la Fase 2 de la Liga 1 2021 en el estadio Alejandro Villanueva. El elenco de Roberto Mosquera tuvo un terrible segundo tiempo y terminó pidiendo el tiempo ante el "rojo matador" que estuvo muy cerca del empate.

La primera mitad fue controlada sin problema por Sporting Cristal que pudo abrir el marcador con un excelente gol de Alejandro Hohberg a los 31'. Una gran jugada de Liza permitió abrir el camino del triunfo.

Noticias de Sporting Cristal

Para el complemento, Cristal volvió a golpear a los 49' con un tanto de Horacio Calcaterra tras pase de Irven Ávila.

Tras el tanto, Cristal no volvió a ser el mismo y se tiró a su campo ante el ataque de Sport Huancayo que pudo descontar desde el punto de penal tras una mano de Chávez. Barreto (72')anotó.

Huancayo siguió arrinconando a Cristal que defendió con uñas y dientes el gol a favor. Al final, el cuadro de Mosquera pudo ganar de forma angustiada el partido.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo: previa

Sporting Cristal vs Sport Huancayo se miden este viernes en duelo válido por la quinta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 2021. Ambos equipos saldrán con lo mejor de sus planteles para quedarse con los tres puntos que estarán en disputa.

Noticias sobre Sporting Cristal

Los ‘celestes’ no llegan con el mejor de los ánimos a este choque ante el ‘Rojo Matador’. En su última presentación, empezaron de la mejor forma ganándole 2-0 a Universitario, pero el segundo tiempo el equipo se metió atrás y la ‘U’ lo empató.

Sin embargo, en Sporting Cristal saben que tienen que voltear la página y dejar atrás el magro empate ante los ‘cremas’ debido a que no solo tienen la Liga 1, sino los cuartos de final de la Sudamericana.

Por el lado de Sport Huancayo, los ‘huancaínos’ no la están pasando nada bien y hasta la fecha no saben lo que es ganar en la Fase 2 luego de cuatro partidos disputados. Ante Mannucci acumularon su segundo empate al hilo.

Debido al actual panorama, el equipo de Wilmar Valencia está obligado a salir por la victoria si no quiere empezar a complicarse con el tema del descenso. En la tabla de posiciones marchan penúltimos con tan solo dos puntos.

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal vs Sport Huancayo?

El duelo entre Sporting Cristal vs Sport Huancayo se llevará a cabo este viernes 6 de agosto desde las 15:30 hrs de Lima, Quito y Bogotá.

¿En que estadio se enfrentarán Sporting Cristal vs Sport Huancayo?

El encuentro, correspondiente a la jornada 5 de la Fase 2 de la Liga 1 2021, se realizará en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs Sport Huancayo?