0

Alianza Lima perdió 1-0 ante Sporting Cristal por la jornada 5 de la Liga 1

Alejandro Hohberg abrió el marcador desde el punto de penal. Celestes sumaron 7 puntos en el torneo descentralizado.

Sintoniza los canales para ver el duelo Alianza Lima y Sporting Cristal
Sintoniza los canales para ver el duelo Alianza Lima y Sporting Cristal | Liga 1

Transmisión oficial del Alianza Lima vs. Sporting Cristal (EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO) juegan hoy domingo 06 de marzo (15:30 horas de Perú) en el estadio Alejandro Villanueva en un partido válido por la fecha 5. Puedes disfrutarlo por las pantallas de GolPerú (Canal 14 SD y 714 HD) y Movistar Play. Además, puedes seguir todas las incidencias y el minuto a minuto del partido en la web diario Libero.pe.

Alianza Lima recibe a Sporting Cristal en el partido de la fecha, los 'Íntimos' se juegan más que tres puntos para seguir luchando por el campeonato ya que a estas alturas del torneo son novenos en el Apertura y no quieren perder el paso a los que están de líderes. La misma situación la pasa Sporting Cristal que quiere resurgir dando la sorpresa a los blanquiazules en su cancha.

En esta oportunidad, Alianza Lima con Carlos Bustos acumula 2 empates, 1 victoria y 1 derrota; al frente Sporting Cristal de Roberto Mosquera llega de manera irregular al alcanzar 1 victoria, 1 empate y 1 derrota. Esto exige a los celestes ganar a como de lugar, en todo caso el partido promete.

¿Qué canal transmite partido Alianza Lima vs. Sporting Cristal?