0

Alianza sigue en la pugna por el Clausura, la 'U' se aleja y Reynoso visitó a Advíncula: las 5 del día

Te mostramos las noticias más importantes del día, donde se destaca los triunfos de Alianza y Cristal por Liga 1 y la visita de Juan Reynoso en el partido de Advíncula con Boca.

Las cinco del día 21 de agosto del 2022
Las cinco del día 21 de agosto del 2022 | Libero

Este domingo 21 de agosto estuvo lleno de electrizantes partidos por la Liga 1. Alianza Lima consiguió una importante victoria frente a Sport Huancayo, Universitario dejó pasar a posibilidad de robarse tres puntos en su visita a ADT de Tarma; asimismo, Juan Reynoso fue a observar a Luis Advíncula en partido de Boca contra Defensa y Justicia.

Alianza derrotó 1-0 a Sport Huancayo y sigue peleando por el Clausura

Con solitario gol de Wilmer Aguirre, Alianza Lima se impuso en el Alejandro Villanueva 'Matute' por 1-0 a Sport Huancayo y mantiene su invicto en el campeonato Clausura de la Liga 1 Betsson 2022.

Universitario igualó 1-1 con ADT y se complicó en el Clausura

Universitario de Deportes empató 1-1 frente a ADT de Tarma por la jornada 8 del Torneo Clausura, marcador que complica sus chances de cara a esta etapa del campeonato y meterse a los Play Offs. El gol del elenco 'merengue' fue gracias a Jordan Guivin; sin embargo, Kevin Serna decretó el empate definitivo.

Sporting Cristal venció 2-1 a San Martín sobre la hora

Sporting Cristal venció 2-1 a la San Martín y sigue en la pelea por quedarse con el Torneo Clausura de la Liga 1. Los tantos llegaron gracias a Diego Buonanotte y, sobre el final, de Percy Liza. Por el lado de los 'Santos', Alexis Rojas había adelantado en la primera mitad.

Hinchas de Cristal dañaron el escudo de la 'U' en el Monumental

Hinchas de Sporting Cristal hicieron desmanes en los exteriores del estadio Monumental de Ate, previo al duelo contra la San Martin. Los simpatizantes rimenses se dedicaron a dañar el escudo de Universitario de Deportes, así como la infraestructura del fortín crema.

Juan Reynoso visitó a Luis Advíncula en partido de Boca Juniors

El director técnico de la Selección Peruana sorprendió a los aficionados tras aparecer en el partido de Boca Juniors contra Defensa y Justicia, donde fue titular Luis Advíncula y disputó los 90 minutos.