0

Alianza Lima empató 1-1 ante UTC por la fecha 9 del Torneo Clausura

Hernán Barcos abrió la cuenta de penal. Sobre el final, Donald Millán tumbó la fiesta victoriana en Cajamarca.

Alianza Lima enfrenta a UTC en Cajamarca
Alianza Lima enfrenta a UTC en Cajamarca | La Republica

Alianza Lima perdió la oportunidad de acercarse al líder del Torneo Clausura (Grau) tras empatar 1-1 ante UTC en un polémico partido donde el árbitro, Bruno Pérez fue al protagonista del encuentro al no cobrar un claro penal a favor de los íntimos y dar 7 minutos extras si ni una justificación.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO por internet: transmisión del partido

Previa del partido de Alianza Lima vs. UTC

El equipo de Carlos Bustos viene de haber conseguido una agónica victoria por 1-0 ante Sport Huancayo en la jornada anterior, victoria que lo sigue reputando a la pelea por el título de este segundo campeonato del año.

Y ese buen momento de los blanquiazules va a querer trasladarlo en este compromiso, pero el detalle va a ser que estarán en condición de visita, situación que no le ha ido tan bien a los íntimos porque de todos los que ha disputado fuera de Lima, solo ha conseguido una victoria.

Con respecto al equipo, el estratega argentino estaría planteando algunos cambios con relación al equipo, por lo que uno de ellos sería la inclusión de Ángelo Campos por Franco Saravia. Además, Pablo Míguez se metería al once en lugar de Yordi Vílchez.

Alianza Lima le ganó a UTC

Por otro lado, la escuadra de Marcelo Grioni también viene a este compromiso con un ánimo a tope, dado que ha conseguido vencer por 2-1 a Ayacucho FC, gracias a los goles Cristian Mejía e Hideyoshi Arakaki.

Sin embargo, uno de los que no va a poder ser partícipe en el conjunto cajamarquino será el futbolista Joe Iparraguirre, porque este fue expulsado en el partido ante los 'Zorros' en el minuto final del encuentro.

UTC 2022

¿En qué canal juega Alianza Lima vs. UTC EN VIVO?

Estos son los canales por países para ver el partido entre Alianza Lima vs. UTC.