0

El estratega de UTC reveló que ya piensa en su próximo partido ante Academia Cantolao por la fecha 10 del Torneo Clausura.

Marcelo Grioni satisfecho con el resultado final ante Alianza Lima:  "Fue justo el empate"
Marcelo Grioni satisfecho con el resultado final ante Alianza Lima: "Fue justo el empate" | Foto: Twitter/Composición: Líbero

UTC y Alianza Lima empataron 1 a 1 por la jornada 9 del Torneo Clausura 2022. Los íntimos se adelantaron en el marcador con un gol de penal anotado por Hernán Barcos, sin embargo en los minutos finales del partido lograron ceder un empate ante el elenco cajamarquino.

Aquel resultado final, ocasionó una gran polémica toda vez que se añadieron minutos considerables en la parte final del partido. De otro lado, también sirvió para que se pueda dar una reflexión sobre el desempeño que dio cada uno de los equipos.

En esa línea, Marcelo Grioni, entrenador de UTC brindó una conferencia de prensa al término del encuentro, en la que valoró el esfuerzo de sus jugadores y se refirió sobre sus próximos rivales.

"El equipo nunca bajó los brazos, siguió intentando buscó por todos lados. Si bien el resultado lo conseguimos al final, fue justo por todo lo que hicimos durante el partido", sostuvo el entrenador argentino.

Hasta la jornada 9 del Torneo Clausura, UTC permanece en el puesto 15 con solo 7 unidades, mientras que en la tabla del acumulado se ubica en la casilla 14 con 27 puntos.