0

Alianza Lima consiguió tres puntos de oro tras vencer a Carlos Stein en condición de visitante, y ahora está a tres unidades de los líderes de la Liga 1.

Alianza Lima volvió a la vida tras vencer 2-1 a Carlos Stein: resumen y goles del partido. | Foto: Alianza Lima.

En una cancha complicada, donde los pases y remates se iban desviados, Alianza Lima logró vencer 2-1 a Carlos Stein por la jornada número 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022 y recupera fuerzas para esta recta final. Si vence a Melgar se volverá a meter en la lucha por el título.

Alianza Lima vs Carlos Stein EN VIVO por internet vía GOLPERU por Liga 1: minuto a minuto del partido de hoy

12:54
18/9/2022

Alianza Lima vs. Stein

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Hernán Barcos metió el penal ejecutándolo de forma correcta.

12:51
18/9/2022

89' Tarjeta roja a Valenzuela y aún no se patea el penal.

12:46
18/9/2022

84' La gente de Carlos Stein se lanza contra el árbitro.

12:46
18/9/2022

83' ¡PENAL! Vílchez tumba a Lavandeira dentro del área.

12:41
18/9/2022

79' ¡UF! Osling Mora, recién ingresado, recibió un buen pase de Barcos y le pegó en primera. Tenía dirección de arco, pero se fue al tiro de esquina.

12:38
18/9/2022

76' Minuto de hidratación.

12:35
18/9/2022

73' Cambio en Stein: ingresa Oshiro Takeuchi y sale Andía, que tenía amarilla.

12:34
18/9/2022

68' El terreno de juego complica bastante a ambos equipos. Pases y disparos muy imprecisos.

12:28
18/9/2022

64' Aldair Fuentes sale lesionado y en su lugar entra Valenzuela.

12:28
18/9/2022

60' Carlos Stein llega con peligro y 'Tato' Rojas termina sentido.

12:20
18/9/2022

56' Aldair Fuentes mandó el balón de vuelta a Lima.

12:16
18/9/2022

52' Alianza Lima intenta con Aldair Rodríguez, pero no consigue penetrar.

12:09
18/9/2022

46' Inició el segundo tiempo.

11:47
18/9/2022

45' Final del primer tiempo.

11:46
18/9/2022

43' Ramos agarró a Leyes en el área y algunos piden penal, pero no pasó nada más.

11:45
18/9/2022

41' ¡UFF! Sosa le pegó un mísil de tiro libre y Campos contiene muy bien sin problemas.

11:40
18/9/2022

38' Carlos Stein volvió a la vida tras el empate e iguala las acciones.

11:37
18/9/2022

35' ¡GOOOOOOOOOOL DE CARLOS STEIN! Gabriel Leyes anota la igualdad.

11:36
18/9/2022

32' Alianza Lima tomó el control de las acciones luego del gol de Hernán Barcos.

11:30
18/9/2022

28' Alianza Lima tuvo el segundo con una volea de Benavente, pero el portero rival se juega la vida y atrapa el balón.

11:30
18/9/2022

25' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Hernán Barcos conecta un cabezazo y la manda al fondo.

11:23
18/9/2022

21' Brandon Palacios intentó de tiro libre, pero rebota en la barrera.

11:23
18/9/2022

18' Carlos Stein insiste, pero no tiene buena finalización en sus jugadas.

11:16
18/9/2022

15' ¡UF! Alianza Lima tuvo el primero en los pies de Lavandeira, pero es tiro de esquina.

11:15
18/9/2022

13' Tiro libre peligroso para los de casa, pero Campos cierra tenazas.

11:14
18/9/2022

9' Mejor Carlos Stein en estos primeros minutos de juego.

11:14
18/9/2022

Alianza Lima vs. Mannucci: minuto a minuto

6' Leyes tuvo una llegada peligrosa.

11:04
18/9/2022

1' Se mueve ek balón en Jaén.

11:02
18/9/2022

El once inicial blanquiazul.

10:37
18/9/2022

Alianza Lima tiene el arco bien resguardado para el duelo ante Carlos Stein, y para los demás. Aquí los detalles.

10:08
18/9/2022

Recuerda que el partido entre Alianza Lima y Carlos Stein será transmitido por Willax TV desde las 11.00 a. m. de Perú.

09:00
18/9/2022

Alianza Lima no falla y su hinchada se hace más presente que nunca.

08:07
18/9/2022

El cuadro íntimo comience a encender el duelo.

07:19
18/9/2022

Bienvenidos a la cobertura del partido

Con el estreno de Guillermo Salas como técnico interino, Alianza Lima se enfrenta a Carlos Stein en Jaén, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Solo vale ganar para el conjunto íntimo si todavía tiene aspiraciones de ser bicampeón a fin de temporada.

Hernán Barcos abrió el marcador con un potente cabezazo a los 26' y a los 34' empató Gabriel Leyes cumpliendo con la ley del ex. Sin embargo, a los 83' Vílchez golpeó abajo a Lavandeira en el área y el árbitro cobró penal, más allá de que todo el cuadro 'carlista' se le fuera encima. El 'Pirata' canjeó la pena máxima por gol y Alianza Lima volvió a la vida en el primer duelo del 'Chicho' Salas como DT.

Alianza Lima vs. Carlos Stein | Previa

Alianza Lima no cederá ningún punto más, pues no dan por finalizada su pelea por el Torneo Clausura y tratarán de revertir el incómodo momento para resurgir de la seguidilla de partidos sin poder ganar.

Alcanzar seis puntos en las últimas seis jornadas, ocasionó que Carlos Bustos deje las riendas deportivas del equipo y que 'Chicho' Salas sea el nuevo encargado de forma interina.

"Quedan ocho o nueve fechas a muerte y esperemos que nos vaya bien, somos profesionales y el campeonato continúa. Vamos a pelear hasta el final", dijo Guillermo Salas, entrenador.

En la otra cara de la moneda, Carlos Stein atraviesa la misma necesidad de sumar, pues se encuentra en la última zona de la tabla del Clausura y del acumulado. Es decir, si continúa con los números en contra podría perder la categoría.

Posible once de Alianza Lima ante Carlos Stein

• Campos; Rojas, Ramos, Vílchez, Lagos; Fuentes, Cornejo, Benavente, Arley, Lavandeira; Barcos.

DT: Guillermo Salas

Posible once de Carlos Stein ante Alianza Lima:

• Lozada, Mesones, Techera, Fajardo, Andía, Molina, Vílchez, Palacios, Landauri, Ísmodes, Leyes.

DT: Javier Arce

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Carlos Stein?

El Alianza Lima vs. Carlos Stein se disputará a partir de la 11.00 a. m. de acuerdo al horario peruano.

Horario del Alianza Lima vs. Carlos Stein:

Consulta la guía de horarios para ver el Alianza Lima vs. Carlos Stein desde el extranjero.

• España: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Carlos Stein?

La transmisión del partido Alianza Lima vs. Carlos Stein por televisión estará a cargo de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Carlos Stein vía Gol Perú?

Puedes ver el partido Alianza Lima vs. Carlos Stein por la señal de Gol Perú en los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV por cable o satélite:

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE GRATIS el Alianza Lima vs. Carlos Stein?

Si no quieres perderte la transmisión de este partido Alianza Lima vs. Carlos Stein por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV que incluye en su programación el canal Gol Perú.

Dónde juega Alianza Lima vs Carlos Stein:

El encuentro entre Alianza Lima vs Carlos Stein se realizará en el Estadio Víctor Montoya Segura, ubicado en Jaén, en nuestra selva peruana. El recinto deportivo tiene una capacidad de 9000 personas.