¿Cómo quedó el Sport Boys vs. Sporting Cristal por el Clausura?

Los rosados recibieron en el Iván Elías Moreno al líder Sporting Cristal por la jornada 16, Revisa los detalles del partido.

Sport Boys vs Sporting Cristal este sábado 15 de octubre
Sport Boys vs Sporting Cristal este sábado 15 de octubre | Composición Libero

Sport Boys perdió 3-5 contra Sporting Cristal por la fecha 16 del Clausura. Los rosados quieren terminar de la mejor forma este torneo y no pudoeron sumar los tres puntos en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

¿A qué hora juegan Sport Boys vs Sporting Cristal?

• Uruguay: 17:30 horas

Como lo adelantamos líneas arriba, este es un partido transcendental para los dos clubes. Si bien, los chalacos no pelean por un torneo internacional, la intención es terminar en un mejor puesto en el Clausura por ello no serán un rival fácil. Llegan a este partido tras empatar sin goles frente a Mannucci, resultado que los pone novenos con 21 puntos y una cierta tranquilidad de estar lejos de la baja.

Por el lado de Sporting Cristal, llegan como gran favorito a este partido, ya que no ha perdido en sus últimos 14 compromisos. Llegan a este duelo tras empatar sin goles frente a Universitario en el Estadio Nacional. Con 32 puntos es el principal candidato para llevarse este torneo, aunque Alianza Lima, Melgar, César Vallejo y los cremas esperan un tropiezo de los dirigidos por Roberto Mosquera.

¿Cómo ver EN VIVO Sport Boys vs Sporting Cristal?

Bajo la señal de Movistar Deportes, GOLPERU 14 y 714HD podrás ver este atractivo partido. Además, lo verás ONLINE minuto a minuto por la web de Libero.pe

Sport Boys vs Sporting Cristal: último enfrentamiento

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el 5 de julio por el Torneo Apertura. El marcador fue a favor de Sporting Cristal por 3-0 con goles de Irven Ávila, Joao Grimaldo y Martín Távara de penal.