0

Unión Comercio se puso arriba con espectacular gol de Romero, pero Boys lo volteó en 2' - VIDEO

Sport Boys empató el encuentro ante Unión Comercio con gol de Jesús Barco y posteriormente se adelantó en el marcador gracias a Fabrizio Roca.

Sport Boys volteó el partido contra Unión Comercio por la Liga 1 2023. Foto: Sport Boys / Composición Líbero

No cabe duda que miles de hinchas 'rosados' han estado esperando con ansias el debut de Sport Boys en la Liga 1. En ese sentido, el cuadro 'rosado' disputó un duro partido contra Unión Comercio e incluso logró voltear el marcador en menos de dos minutos.

El primer tanto llegó a través de un magistral pase de taco de Jesús Arrieta, pues colocó el balón directamente en los pies del recién ingresado Antonio Romero. De esta manera, el atacante no dudó en mandarla a guardar en el arco de Álvaro Villete.

Posteriormente, Jesús Barco consiguió empatar el encuentro 1-1, por lo que hinchas 'rosados' comenzaron a emocionarse con el posible resultado. Tan solo 3 minutos después, Fabrizio Roca entró por izquierda y lanzó un disparo inatajable para Salomón Libman.

Aunque el 'Poderoso de Altomayo' intentaría igualar el duelo, Sport Boys terminaría dominando las acciones hacia los últimos minutos. Finalmente, la 'Misilera' se impuso ante sus contrincantes y se llevó los 3 puntos en su primer partido del torneo local.

¿Cuándo es el próximo partido de Sport Boys?

Sport Boys tendrá que enfrentar a Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 4 de la Liga 1 2023. Este encuentro se realizará el domingo 12 de febrero a las 16:00 horas.