0

Pablo Sabbag sacó un zurdazo y puso el 1-1 para Alianza ante ADT - VIDEO

El delantero colombiano Pablo Sabbag sorprendió tras definir de zurda en el área de ADT. De esta manera, Alianza Lima consiguió empatar el marcador.

El artillero Pablo Sabbag marcó un golazo frente a ADT.
El artillero Pablo Sabbag marcó un golazo frente a ADT. | Foto: Liga 1 MAX

Pablo Sabbag nuevamente demostró que es uno de los mejores delanteros de la Liga 1. En ese sentido, el atacante colombiano asombró a hinchas blanquiazules una vez más tras marcar el 1-1 de Alianza Lima contra ADT por la fecha 18 del Torneo Apertura.

Tras cubrir el balón, Sabbag giró y sacó un zurdazo inatajable para el portero Ignacio Barrios. De esta forma, el conjunto íntimo logró igualar el partido en Huancayo durante el segundo tiempo.

Es importante tener en cuenta que Sabbag no inició el cotejo como titular, ya que 'Chicho' Salas dispuso que Hernán Barcos sea el '9' para este duelo. Sin embargo, el artillero ingresó en el segundo tiempo y rápidamente se convirtió en figura para el elenco victoriano.

Cabe resaltar que Alianza Lima recientemente se coronó campeón del Torneo Apertura tras derrotar a Deportivo Binacional en el Estadio Alejandro Villanueva. Por ende, en esta ocasión el equipo salió con algunos suplentes como Ítalo Espinoza, Oswaldo Valenzuela y Óscar Pinto.

Alianza Lima no pierde de vista la Copa Libertadores

Además de la Liga 1, es importante tener en cuenta que Alianza Lima está disputando la fase grupal de la copa Libertadores 2023. En ese sentido, el club tendrá la dura tarea de enfrentar a Atlético Mineiro la próxima semana en Brasil.