0

¿Sigue firme? ‘Chicho’ Salas y su TAJANTE MENSAJE tras nueva derrota de César Vallejo

La Universidad César Vallejo sufrió una nueva derrota en el Torneo Clausura 2024 sin Paolo Guerrero. Ante ello, el DT ‘Chicho’ Salas se pronunció.

Guillermo Salas habló en conferencia de prensa tras el Sport Huancayo vs. César Vallejo. | Liga 1 MAX | Composición: Líbero

El martes 30 de julio, Sport Huancayo venció 1-0 a César Vallejo por la fecha 4 del Torneo Clausura 2024, siendo la tercera derrota del cuadro poeta en lo que va de esta segunda parte de la temporada. Tras el encuentro disputado en el Estadio IPD Huancayo, el entrenador ‘Chicho’ Salas se pronunció.

¿Qué dijo ‘Chicho’ Salas tras la derrota de César Vallejo ante Sport Huancayo?

Transcurría el minuto 53’ del partido cuando Lucas Cano llegó cerca al área del cuadro trujillano y sacó el remate de lejos para anotar el 1-0 final. Con este resultado, la Universidad César Vallejo complica sus aspiraciones de alejarse de la zona de descenso y clasificar a un torneo internacional.

En ese contexto, el DT Guillermo Salas analizó durante su conferencia de prensa post partido lo que fue el encuentro, resaltando que nunca estuvo molesto con sus dirigidos y que intentaron el gol hasta el final, el cual nunca llegó y sumaron una nueva derrota en el campeonato.

“Un partido muy trabado, muy friccionado. En ningún momento molesto con mis jugadores. Estoy muy contento con el accionar de ellos. Eso sí, exigiéndolos al máximo. Hasta el último minuto hemos tenido un par de ocasiones de anotar. Metimos a Huancayo en su arco en los minutos finales buscando el empate”, dijo.

¿Cuáles son los números de la Universidad César Vallejo en el Torneo Clausura?

La Universidad César Vallejo perdió 3-2 en el debut del Torneo Clausura ante Alianza Lima, luego Melgar lo superó 5-2, hasta que en la fecha 3 pudo conseguir un triunfo por 2-0 sobre UTC de Cajamarca.

¿Cuál es el próximo partido de César Vallejo en el Torneo Clausura?

El club César Vallejo, dirigido por Guillermo Salas, se enfrentará la siguiente fecha ante Deportivo Garcilaso, válido por la quinta jornada del Torneo Clausura 2024.