0

Tras el último golazo de Bernardo Cuesta con Melgar en la Copa Libertadores, un periodista de ESPN Argentina quedó anonadado con el delantero rojinegro.

Periodista de ESPN Argentina maravillado con el gol de Bernardo Cuesta: "Es un jugadorazo" | Composición: Libero

FBC Melgar debutó con empate en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023, luego de igualar 1-1 ante Olimpia de Paraguay el pasado jueves 6 de abril en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

El cuadro rojinegro comenzó este duelo cayendo por 1-0 debido al gol de Guillermo Paiva a los 14 minutos del primer tiempo. Sin embargo, apenas a los 6 minutos después, aparecería el capitán del 'Dominó' para marcar el empate con un soberbio remate de larga distancia.

Bernardo Cuesta cuesta cogió un rebote a metros del área rival y sin pensarlo dos veces sacó el disparo que hizo estallar a todo el público arequipeño, para marcar así el 1-1 definitivo.

Tras el gol del delantero argentino y ahora nacionalizado peruano, un periodista de la conocida cadena internacional ESPN Argentina, elogió la buena labor de 'Berni'.

"Bernardo Cuesta es un JUGADORAZO que en Junior no le dieron chance para demostrarlo", comentó Víctor Romero, periodista del citado medio en su cuenta de Twitter personal.

Periodista de ESPN encantando con Bernardo Cuesta.

¿Cuándo juega Melgar de nuevo por Copa Libertadores?

El jueves 20 de abril vuelve la Copa Libertadores para FBC Melgar cuando enfrente a Atlético Nacional en Colombia, a partir de las 19:00 horas locales.