0

Melgar terminó su gira en Argentina con un intenso partido ante Defensa y Justicia

El cuadro arequipeño enfrentó al 'Halcón de Varela' en un amistoso de 4 tiempos y concluyó con su gira en Argentina. El 'Dominó' ahora piensa en la 'Tarde Rojinegra 2024'.

Melgar debutará en la Liga 1 2024 ante Cusco FC. Foto: Composición Líbero/FBC Melgar

FBC Melgar concluyó su gira de preparación en Argentina de cara al inicio de la Liga 1 2024 y la fase previa de la Copa Libertadores. Tras sus buenas presentaciones ante Argentinos Juniors e Independiente de Avellaneda, el cuadro 'Dominó' enfrentó a Defensa y Justicia en un intenso partido que duró cuatro tiempos de 30 minutos.

En el primer tiempo del cotejo, la escuadra arequipeña inició el partido con su 'once de gala': Cáceda, Ramos, Lazo, Galeano, Diarte, Tandazo, Orzán, Cabrera, Martínez, Cuesta y Lavandeira. El resultado al final de los primeros 30 minutos fue de 0 a 0.

Melgar se lleva buenas impresiones de la pretemporada en Argentina. Foto: FBC Melgar

En la segunda parte, Pablo De Muner hizo tres cambios: Bodacahar por Lazo, Arias por Cabrera y Sandoval por Lavandeira. El marcador continuó sin tantos.

El tercer tiempo del cotejo no fue el esperado, ya que el 'Halcón de Varela' marcó el primero y se adelantó en el marcador. La alineación fue: Farro, Rodríguez, Muñoz, Archimbaud, Cavero, Barreda, García, Arias, Sandoval, Portugal y Bordacahar.

En la cuarta parte, De Muner colocó variantes, pero el marcador no se movió. Si bien Melgar perdió su último amistoso en tierras albicelestes, se lleva grandes conclusiones de cara al inicio del torneo nacional.

Melgar jugará la 'Tarde Rojinegra' ante Bolivar. Foto: FBC Melgar

Melgar en la Tarde Rojinegra

El cuadro arequipeño recibirá a Bolivar en la 'Tarde Rojinegra 2024'. El encuentro ante la escuadra boliviana se realizará el próximo sábado 20 de enero a la 1 p. m.