0

Yoshimar Yotún dedicó emotiva publicación a Pedro Aquino por ganar la Liga MX

'Yoshi' se mostró feliz por el logro que consiguió su compañero del combinado 'bicolor' Pedro Aquino, quien se coronó campeón del Torneo Guardianes de la Liga MX.

Con Pedro Aquino, volante de la Selección Peruana, durante los 90 minutos, León derrotó por 2-0 a Pumas de la UNAM y se consagró campeón del Torneo Apertura 2020 de la Liga MX. Tras levantar el trofeo del campeonato mexicano, la 'Roca' recibió miles de mensajes mediante sus redes sociales.

En ese sentido, Yoshimar Yotún, compañero de Pedro Aquino en La Blanquirroja y actual mediocampista del Cruz Azul, utilizó su cuenta oficial de Instagram para felicitar a su rival en el torneo 'azteca'.

"Felicidades, hermanito, Pedro Aquino. Qué orgullo verte salir campeón en otro país. Se te quiere mucho hermano", se lee en la publicación del popular 'Yoshi', quien se quedó en las semifinales de la Liga MX.

(INSTAGRAM YOSHIMAR YOTÚN)

Después, el futbolista de la 'Fiera' respondió el mensaje de su buen amigo. "Te quiero, hermanito lindo. Gracias por tu mensaje en la tarde, me ayudó mucho. Soy campeón", señaló el ex jugador de Sporting Cristal.

Como se recuerda, Pedro Aquino y Yoshimar Yotún compartieron plantel en Sporting Cristal durante el año 2014. En esta temporada, la escuadra rimense se impuso en la final a Juan Aurich y obtuvo el título nacional.