0

Alarma en la Selección Peruana: Raúl Ruidíaz terminó con molestias en la MLS

Raúl Ruidiaz anotó un doblete en la victoria 1-3 de Seattle Sounders sobre SJ Earthquakes, pero de la alegría pasó al susto tras posible lesión de la 'Pulga'.

Raúl Ruidíaz genera preocupación por salir con molestias en el duelo de Seattle Sounders | Difusión

No todo pudo ser felicidad, Raúl Ruidiaz se retiró a los 46 minutos en el duelo entre Seattle Sounders y SJ Earthquakes por molestias musculares. Esto generó preocupación en la Selección Peruana, ya que podría sumarse una baja para la Bicolor de cara a la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022 en octubre.

El peruano convirtió un doblete llegando a 16 goles en la MLS y siendo uno de los más goleadores del torneo 'gringo', Seattle Sounders es líder en la Conferencia Oeste y todo gracias a los importantes goles de Raúl Ruidiaz. Todo ese buen momento quiere ser aprovechado por Ricardo Gareca en la Selección Peruana pero todo cambiaría ante la lesión de la 'Pulga'.

Tras su salida, Ruidiaz estuvo en las gradas y fue atendido por el personal médico de Seattle Sounders que le aplicó hielo en la pierna izquierda; recién se conocerá con certeza lo del delantero nacional y tocará cruzar dedos de que nada malo le pase y pueda llegar a las Eliminatorias Qatar 2022.

Los goles de Raúl Ruidiaz se dieron a los 25' abriendo el marcador ante SJ Earthquakes de Marcos López, luego convirtió de penal a los 42' y asegurando la victoria para Seattle Sounders. En la segunda mitad se decretó el 1-3 y seguir de líderes en la Conferencia Oeste de la MLS.

Video Recomendado

Segundo gol de Raúl Ruidiaz ante SJ Earthquakes.

Cuándo juega Seattle Sounders

El próximo duelo de Seattle Sounders será ante Colorado por la MLS. Dicho partido está programado para el domingo 3 de octubre a las 21:00 horas de Perú.