0

Perú venció 2-0 a Liga 1 All Stars con goles de Marcos López y Andy Polo

La Selección Peruana se impuso ante la Liga 1 All Stars por partido amistoso disputado en Videna. Marcos López y Andy Polo anotaron para la la victoria.

Selección Peruana y Liga 1 All Stars vienen disputando amistoso en la Videna
Selección Peruana y Liga 1 All Stars vienen disputando amistoso en la Videna | Foto: FPF

La Selección Peruana derrotó 2-0 a Liga 1 All Stars con goles de Marcos López y Andy Polo. Los dirigidos por Ricardo Gareca seguirán preparándose en Videna, pensando en los siguientes amistosos que tendrán ante Panamá y Jamaica. Posteriormente, chocarán contra Colombia y Ecuador, pero por Eliminatorias.

Perú derrotó 2-0 a Liga 1 All Stars con goles de Marcos López y Andy Polo

12:29
12/1/2022

Segundo gol de Perú

Revive el golazo de Andy Polo ante Liga 1 All Stars.

12:28
12/1/2022

Primer gol de Perú

Revive el primer tanto de Marcos López ante Liga 1 All Stars.

11:52
12/1/2022

80' ¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!

Con goles de López y Polo, Perú derrotó 2-0 a la Liga 1 All Stars.

11:51
12/1/2022

79' ¡PAAAAAAAALO!

Valera remató y su balón chocó en el palo.

11:48
12/1/2022

77' ¡GOLAAAAAZOOOOO!

Andy Polo puso el balón al ángulo tras remate desde larga distancia. Perú gana 2-0 a la Liga 1 All Stars.

11:47
12/1/2022

76' ¡ESTABA SOLOOOOOOO!

Loyola tiró un gran centro y Valera remató, pero la mandó al cielo. ¡Era el segundo de Perú!

11:45
12/1/2022

73' ¡CASI GOL DE CANCHITA!

Gonzáles remató desde fuera del área y la pelota pasó cerquica del palo derecho de Barrios.

11:43
12/1/2022

72' ¡ESTABA SOLO!

Corzo se falló el segundo para Perú. Remató y su balón fue desviado por Barrios.

11:42
12/1/2022

71' ¡ATAJADÓN DE BARRIOS!

El portero recientemente ingresado en Liga 1 All Stars le sacó un nuevo remate de Polo. ¡Era el segundo!

11:41
12/1/2022

69' ¡Ataque peligroso!

Perú realizó gran cantidad de pases y Polo estuvo a punto de poner el segundo, pero Barrios atajó su remate.

11:38
12/1/2022

66' Gareca cambia medio equipo de Perú

Ingresaron en Perú: Chávez, Carvallo, Concha, Corzo, Gonzáles, Garcés Iberico, Loyola y Polo.

11:36
12/1/2022

65' ¡ERA EL EMPATE!

Ayarza se falló la igualdad con un remate de cabeza que salió desviado.

11:35
12/1/2022

64' No hay peligro

Perú y Liga 1 All Stars se atacan, pero con poco peligro.

11:33
12/1/2022

61' Liga 1 All Star empieza a despertar

Los extranjeros del torneo local quieren el empate y comienzan a transitar el balón en campo de Perú.

11:30
12/1/2022

58' ¡LO QUE SE FALLÓ VALERA!

El delantero de Perú se falló una clara oportunidad de aumentar la ventaja. Remató de cabeza y el balón se fue por arriba del arco de Limousin.

11:29
12/1/2022

57' Bustos se molesta

El técnico de la Liga 1 All Stars da constantes indicaciones a sus dirigidos.

11:27
12/1/2022

55' ¡Remate desviado!

Yotún remató desde fuera del área, pero el balón se desvió tras chocar en la espalda de Míguez.

11:25
12/1/2022

54' ¡POR POQUIIIIIIITO!

Gentile remató desde larga distancia, pero Gallese evitó el empate con una grata intervención.

11:23
12/1/2022

52' Perú busca el segundo

Los dirigidos por el 'Tigre' Gareca buscan intensamente el 2-0.

11:22
12/1/2022

50' ¡UFFFFFFFFFFF!

Marcos López mandó un misil, pero estuvo atento Limousin para detener el remate.

11:20
12/1/2022

48' ¡ERA EL SEGUNDO!

Yoshimar Yotún remató y su balón chocó en el palo.

11:18
12/1/2022

47' ¡APARECIÓ SAN GALLESE!

El portero de la 'Bicolor' le atajó el cabezazo de Ayarza.

11:17
12/1/2022

46' ¡Buena intervención de Callens!

El defensor de Perú le robó el balón al 'Búfalo' Overlar a pocos metros del arco de Gallese.

11:15
12/1/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya juegan Perú y All Stars en el complemento del partido.

11:14
12/1/2022

Ricardo Gareca da indicaciones

El entrenador de Perú empieza conversa con sus dirigidos a minutos de iniciar el segundo tiempo.

11:03
12/1/2022

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Perú derrota 1-0 a la Liga 1 All Stars gracias al gol de Marcos López.

11:01
12/1/2022

43' ¡GOOOOOOOOOOL DE PERÚ!

Marcos López aprovechó el balón detenido y marca el primero gracias a un cabezazo.

11:00
12/1/2022

41' ¡Un lujo de Valera!

El atacante de Perú le hizo una huacha al futbolista de la Liga 1 All Stars.

10:57
12/1/2022

38' ¡LIMOUSIN SE CONVIERTE EN FIGURA!

El portero de la Liga 1 All Stars atajó dos ataques peligrosos de Perú. ¡Grandes intervenciones!

10:56
12/1/2022

37' ¡SE LA FALLÓ YOTÚN!

El defensor de Perú conectó de cabeza, pero el balón salió a penas desviado.

10:54
12/1/2022

36' Míguez pone cerrojo a la banda

El volante de Alianza Lima corta constantemente los ataques de Perú por izquierda.

10:52
12/1/2022

33' ¡CASI LLEGA EL PRIMERO PARA PERÚ!

Mora metió un centro y Baloyes intervino sacándola de la línea.

10:50
12/1/2022

32' Retrocede Ovelar

El 'Búfalo' baja para intentar tener más protagonismo en la Liga 1 All Stars.

10:49
12/1/2022

30' ¡OTRA VEZ LIMOUSIN!

El arquero de la Liga 1 All Stars le ganó el duelo a Flores.

10:47
12/1/2022

28' Gran intervención de Limousin

El portero de la Liga 1 All Stars intervino en el ataque de Perú.

10:45
12/1/2022

26' ¡CASI LLEGA EL PRIMERO!

Yotún remató de tiro libre y la pelota pasó cerca al arco de Limousin.

10:43
12/1/2022

25' Tiro libre peligroso para Perú

Rentería tumbó a Mora cerca del área.

10:42
12/1/2022

23' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF!

Alex Valera no pudo concretar el cabezazo y se pierde el primero de Perú.

10:40
12/1/2022

21' ¡OTRA VEZ FLORES!

Edison Flores aprovechó el rebote y remató de mediavuelta, pero el balón cayó en manos de Limousin.

10:37
12/1/2022

19' Presiona Perú

El combinado 'blanquirrojo' presiona intensamente para adueñarse del balón.

10:35
12/1/2022

17' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF!

Benítez estuvo a poco de marcar el primero para la Liga 1 All Star.

10:33
12/1/2022

14' ¡POR POQUIIIIIIITO!

Edison Flores remató de cabeza y el balón pasó a penas cerca del arco de Limousin.

10:30
12/1/2022

12' Gareca mira atentamente

El técnico de Perú observa el partido muy concentrado.

10:29
12/1/2022

11' Jesús Castillo maneja los hilos de Perú

El joven volante de Sporting Cristal es el más participativo de la 'blanquirroja'.

10:27
12/1/2022

9' Lo intenta la Liga 1 All Stars

Lo extranjeros del torneo local se aproximan al arco de Gallese.

10:26
12/1/2022

7' Primera ataque de la Liga 1 All Stars

Benítez ntentó por la banda izquierda, pero su ataque no tuvo fortuna.

10:24
12/1/2022

5' Bustos se pone de pie

El técnico argentino brinda constantes indicaciones al equipo de Liga 1 All Stars.

10:21
12/1/2022

3' Perú intenta imponer su juego

Los dirigidos por el 'Tigre' Gareca manejan el partido.

10:19
12/1/2022

2' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!

Yoshimar Yotún se falló una clara oporunidad a inicios del partido.

10:17
12/1/2022

1' ¡Empezó el partido en la Videna!

¡Ya juegan la Selección Peruana vs. Liga 1 All Stars!

10:16
12/1/2022

¡Los capitanes!

Gallese es capitán de Perú y Míguez del equipo Liga 1 All Star.

10:15
12/1/2022

¡El árbitro principal!

Mike Palomino será encargado de impartir justicia en duelo de Perú vs. Liga 1 All Stars.

10:13
12/1/2022

¡Ricardo Gareca agradece al equipo de Liga 1 All Star!

El técnico de la Selección Peruana le brindó un emotivo mensaje al equipo de extranjeros que enfrentará a la 'Bicolor'.

09:54
12/1/2022

¡Alineación de la Liga 1 All Stars!

Estos son los elegidos por Carlos Bustos: Limousin; Ciucci, Míguez, Valoyes, Rentería; Ayarza, Figuera; Vélez, Millán, Benítez y Ovelar.

09:50
12/1/2022

¡Alineación de Perú!

Estos son los elegidos por Ricardo Gareca: Gallese; Lora, Ramos, Callens, López; Castillo, Yotún, Mora, Calcaterra, Flores y Valera.

09:34
12/1/2022

¡Víctor Villavicencio da su palabra!

"Agradecido con todos los clubes y comandos técnicos por el apoyo", comentó el gerente general de la Liga 1.

09:32
12/1/2022

¡Calientan los equipos!

La Selección Peruana y Liga 1 All Stars siguen preparándose a minutos de iniciar el partido.

09:16
12/1/2022

¡Todo listo!

Jugadores vienen alistándose para salir al campo en La Videna. El encuentro se jugará exactamente en 15 minutos.

08:55
12/1/2022

Lista de convocados

Ricardo Gareca va contar con futbolistas de la Liga 1 y extranjeros que cuentan con permiso como: Gallese, Callens, López, Flores, y Polo. Por su parte, Bustos convocó a 17 futbolistas.

08:49
12/1/2022

¡Bienvenidos al duelo entre Perú vs. Liga 1 All Stars!

Perú intentará llegar de la mejor forma a los amistosos y duelos de eliminatorias. Por esa razón, disputará en Videna un emocionante duelo ante Liga 1 All Stars. Carlos Bustos será el encargado de los futbolistas que militan en el torneo local.

PREVIA

Hoy miércoles 12 de enero, la 'bicolor' tendrá su primer amistoso preparatorio de cara a la fecha doble de Eliminatorias Qatar 2022 de enero/febrero próximo: el 'Tigre' planificó que se jueguen tres encuentros antes de visitar a Colombia en Barranquilla a fin de mes. Los otros duelos preparatorios serán contra Panamá y Jamaica.

Para el lance frente a la legión de extranjeros de la Liga 1, Gareca utilizaría a una oncena mixta; es decir, 6 jugadores del fútbol extranjero -casi todos de la MLS- y 5 del balompié peruano.

El encuentro será transmitido en exclusiva por FPF Play.

Selección Peruana vs. Liga 1: alineaciones confirmadas

Conoce las probables oncenas que salgan al césped desde el pitazo inicial.

Perú: Gallese, Lora, Ramos, Callens, López, Castillo, Yotún, Mora, Calcaterra, Flores y Valera. DT: Ricardo Gareca

Liga 1: Limousin, Ciucci, Míguez, Valoyes, Rentería, Ayarza, Figuera, Vélez, Millán, Benítez y Ovelar. DT: Carlos Bustos

Selección Peruana vs. Liga 1: cuándo juegan, cómo y dónde ver