0

Papá de Ormeño: "Si hubiera hecho el gol de la victoria la gente diría que es un crack"

Walter Ormeño, padre de Santiago, indicó que su hijo se fue del Perú contento porque tuvo minutos y ante los cuestionamientos, señaló que el fútbol es así.

Papá de Ormeño habla sobre el desempeño de Santiago ante Ecuador
Papá de Ormeño habla sobre el desempeño de Santiago ante Ecuador | EFE

Walter Ormeño, padre de Santiago, analizó el encuentro que sostuvo la Selección Peruana contra su similar de Ecuador en el Estadio Nacional. Duelo que terminó empatado 1-1.

Precisamente, Santiago Ormeño, recibió la confianza de Ricardo Gareca para sustituir a Gianluca Lapadula. Sin embargo, el delantero no pudo superar a la defensa ecuatoriana.

Por esa razón, el entrenador de la Selección Peruana, decidió cambiar a Santiago Ormeño en la segunda mitad. Los hinchas de la bicolor cuestionaron el desempeño del atacante.

Walter Ormeño indicó que el fútbol es así, si su hijo hubiera anotado el gol de la victoria la gente lo estaría amando.

"Todo el mundo tilda de malísimo a Santiago. Pero el fútbol es así, si hubiera hecho el gol de la victoria la gente diría que es un crack. El fútbol es así", indicó Walter Ormeño en Fútbol como Cancha.