0

Así fue el primer remate de Perú en todas las Eliminatorias tras 403 minutos jugados

Gianluca Lapadula cabeceó solo en el área durante el primer tiempo del partido Perú vs. Bolivia, pero no pudo marcar el 1-0 para la 'Bicolor'.

Gianluca Lapadula realizó el primer remate al arco de Perú.
Gianluca Lapadula realizó el primer remate al arco de Perú. | Foto: Composición Líbero

Gianluca Lapadula rompió una de las malas rachas que viene arrastrando Perú durante las primeras fechas de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. El delantero nacional consiguió realizar el primer remate al arco después de 403 minutos jugados, ya que su cabezazo fue directo a la portería de Bolivia.

En los primeros cuatro duelos que disputó en este proceso clasificatorio ante Paraguay, Brasil, Chile y Argentina la selección tuvo dificultades para disparar al arco. De hecho, el equipo de Juan Reynoso llegó al encuentro en La Paz sin haber sumado remates en portería en lo absoluto.

Es importante tener en cuenta que la escuadra ha tenido opciones de marcar en duelos anteriores. De hecho, una de las situaciones más peligrosas se presentó en el cotejo ante la 'Albiceleste' en el Estadio Nacional, cuando Paolo Guerrero sacó un remate que pasó rozando el travesaño.

¿Cuánto va el partido de Perú vs. Bolivia?

Perú va cayendo por 1-0 ante Bolivia en el segundo tiempo del encuentro por las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Juan Reynoso decidió cambiar a Gianluca Lapadula, por lo que hizo ingresar a Paolo Guerrero.

Próximo partido de Perú

El siguiente duelo que afrontará Perú en las Eliminatorias será frente a Venezuela. Este cotejo se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima el martes 21 de noviembre a las 21:00 horas.