0

Para liderar el Acumulado: Buonanotte y Hohberg anotaron el 4-0 de Cristal en menos de 5 minutos

Sporting Cristal se puso 4-0 ante Mannucci tras goles de Diego Buonanotte y Alejandro Hohberg en menos de 5 minutos. Los celestes terminaron líderes del Acumulado.

Diego Buonanotte y Hohberg anotaron el 4-0 de Cristal sobre Mannucci
Diego Buonanotte y Hohberg anotaron el 4-0 de Cristal sobre Mannucci | Composición

Sobre los minutos finales del partido, Sporting Cristal logró ampliar su ventaja sobre Carlos Mannucci con un marcador de 4-0. Diego Buonanotte fue el primero en driblear a su rival y anotar el tercer tanto de los celestes.

El argentino nacionalizado chileno logró dar su cuota de gol para que el Estadio Alberto Gallardo estalle de felicidad.

No conforme con ello, Sporting Cristal siguió en busca de conseguir más goles para alegría de sus hinchas, por lo que una jugada de Buonanotte permitió un penal a favor de los celestes.

Alejandro Hohberg impuso respeto desde los 12 pasos y selló el 4-0 para que Sporting Cristal diga que terminará como líder de la Tabla Acumulada 2022.