0

El defensa de Sporting Cristal, asegura que los celestes tienen el plantel necesario para dar pelea en el partido de vuelta ante Emelec y conseguir el pase a octavos.

Gianfranco Chávez mostró confianza para la vuelta del Cristal-Emelec: "Quedan 90 minutos" | Foto: Sporting Cristal

Sporting Cristal recibió a Emelec de Ecuador en el partido de ida por los playoffs de octavos de final de la Copa Sudamericana, y el equipo peruano lamentablemente cayo derrotado por la mínima diferencia en condición de local, por lo que tendrán que esperar al partido de vuelta para intentar dar vuelta al score.

Ante este enfrentamiento, uno de los futbolistas rimenses que salió al frente a hablar y mostró su decepción, fue el defensa central Gianfranco Chávez, quien a pesar de la derrota, confía en que se pueda revertir el resultado. "Me siento muy triste, pero a la vez contento porque mi equipo supo proponer, lo metimos casi los 90 minutos", declaró.

Además aseguró que no perderán de vista a los rivales que les toca enfrentar en sus siguientes jornadas. "Tenemos que seguir trabajando para lo que viene, toca pensar en Mannucci y luego pensar en el partido de vuelta ante Emelec. Quedan 90 minutos y confío mucho en mi equipo. En la Libertadores nos fue muy bien y debemos seguir así".

¿Qué partido se le viene a Sporting Cristal?

En el siguiente enfrentamiento de los bajopontinos, tendrán que disputar la Liga 1, al recibir en el estadio Alberto Gallardo al Carlos Mannucci por la cuarta jornada del Torneo Clausura el sábado 15 de julio desde las 15:15 hora local, donde seguirán sumando de a tres para mantenerse en lo alto de la tabla.

¿Cuándo vuelven a jugar Sporting Cristal vs. Emelec por Copa Sudamericana?

Por otro lado, la delegación rímense para el partido de vuelta ante Emelec, viajarán hasta Ecuador para chocar ante sus rivales el miércoles 19 de julio desde las 19:00 hora de Perú en el estadio George Capwell. En esta localidad, buscarán sumar más de un gol para poder pasar a la siguiente instancia de la Sudamericana.