0

¿Cuánto dinero perdió Sporting Cristal tras caer ante Emelec en la Sudamericana?

Luego del resultado ante Emelec, el club Sporting Cristal perdió la oportunidad de obtener este tremendo monto por no clasificar a los octavos de final.

Sporting Cristal cerró su participación en la Copa Sudamericana
Sporting Cristal cerró su participación en la Copa Sudamericana | Sporting Cristal

Sporting Cristal no pudo conseguir la hazaña y empató 0-0 con Emelec por el playoff de vuelta de la Copa Sudamericana, resultado que lo ha dejado eliminado de la competencia internacional.

Pero eso no sería lo único que habría perdido el cuadro rimense, dado que también no podrá hacerse acreedor a un exorbitante monto económico, algo que le hubiese servido para sus arcas institucionales.

Es así que, según los premios publicados por la Confederación Sudamericana de Fútbol (CONMEBOL), los celestes no van a poder obtener un total de 550 mil dólares, ya que no lograron acceder a los octavos de final del torneo sudamericano.

De todos modos, el club Sporting Cristal ha conseguido varios montos económicos por la participación que tuvo en torneos internacionales en este 2023, primero en la Copa Libertadores y ahora en la Sudamericana.

Premios de CONMEBOL

Sporting Cristal tendrá que enfocarse en la Liga 1

Hay que mencionar que Sporting Cristal ahora tendrá que enfocarse de lleno en el Torneo Clausura, debido a que los de Tiago Nunes tienen la consigna ganar este segundo campeonato y meterse a disputar los playoffs de la Liga 1 2023.