Hinchas de Universitario se olvidan de Alex Valera': "Succar mi ídolo"

El conjunto crema volvió a ganar con doblete de Succar, por ello la '12' se hizo sentir en redes sociales mostrándole su respaldo y dejando de lado al delantero de Al-Fateh.

Alexander Succar marcó un doblete ante Binacionalq
Alexander Succar marcó un doblete ante Binacionalq | LUIS JIMENEZ 5 archivos

Universitario volvió a sonreír en el Clausura. Los dirigidos por Carlos Compagnucci pudieron ponerle fin a su racha de tres partidos sin conocer la victoria y está noche en Monumental lograron vencer con dos goles de Alexander Succar a Binacional, en el encuentro por la fecha 7.

Sin duda, el mejor regalo de cumpleaños que pudo tener el delantero crema fue su doblete. El primero llegó tras un gran centro de Cabanillas a los 28 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento la 'U' siguió apretando al 'Poderoso del Sur', el gol de la tranquilidad vino a los 48' tras un terrible blooper del arquero rival.

La buena actuación de Succar no pasó desapercibida, pues los hinchas se volcaron a Twitter para hacérselo notar con una peculiar comparación con Alex Valera. Como se sabe, tras la salida de 'Valegol' al Al-Fateh el delantero titular de Universitario es ahora él.

Valera fue tendencia tras el triunfo de Universitario.

Por esta razón es que el nuevo compañero de Christian Cueva fue tendencia en dicha red social. "No se los voy a negar, ese cabezazo me hizo recordar a Valera, que buen centro se mando Cabanillas por fin", "Succar quiero olvidarme de Valera, más bien" o "¿Quién te conoce Valera?", fueron algunos de los post que la '12' de Universitario escribió.

Hinchas de la 'U' 'olvidaron' a Valera con los goles de Succar.

Otras fueron más allá y pusieron al autor del doblete como ídolo. "¿Valera?, Succar mi ídolo", "Me alegro por Succar. Desde que no estuvo Valera le puso mucha garra a cada pelota pero no se le daba el gol. Por el bien de Universitario ojalá este sea el comienzo de una buena racha", fueron algunos de los comentarios.

Hinchas de Universitario pusieron a Succar como su ídolo.

Con este resultado Universitario se mete al puesto 7 con 10 puntos y se mete en la pelea por el Torneo Clausura, su próximo rival será ADT de Tarma como visitante el domingo 21 de agosto a las 15:00 horas.