0

Cuándo juega Alianza Lima vs. Universitario: fecha, hora y canal TV

Universitario llega clásico con una importante victoria, mientras que Alianza Lima lo hace con un empate con sabor a derrota.

Alianza Lima vs. Universitario este domingo 4 de setiembre
Alianza Lima vs. Universitario este domingo 4 de setiembre | Composición Libero

Universitario de Deportes llegará con una sonrisa y una gran motivación a lo que será una nueva edición del clásico ante Alianza Lima. Los de Ate sacaron un triunfazo ante Ayacucho por 2-1 que no solo sirve en lo anímico sino también para seguir dando pelea en el Clausura.

El partido para los dirigidos por Carlos Compagnucci no fue fácil, ya que empezaron con el marcador abajo. Aldair Salazar enmudeció el Monumental con un certero cabezazo a los 26 minutos.

La 'garra crema' empezó a crecer y llegó rápido el empate. Apenas cuatro minutos después Federico Alonso aprovechó un tiro de esquina que cobró Andy Polo para de cabeza poner el 1-1 (30'). El marcador no se movería hasta los 75' del complemento. Alexander Succar puso el gol de triunfo y volvió a reafirmar que puede ser el goleador que el club y el hincha necesita.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza lima se le escapó el triunfo en el Héroes de San Ramón. Terminó empatando 1-1 ante UTC en el último partido de la fecha 9. El equipo de Carlos Bustos se planto mejor en cancha contraria, producto de ello le cobraron un penal a favor que Hernán Barcos cambió por gol. Todo parecía indicar los tres puntos se los traían, pero un error de Aldair Fuentes les costó caro.

El central cometió una falta en su área y Bruno Pérez, árbitro del compromiso no dudo en pitar un nuevo penal. Donald Millán tomó la responsabilidad y no falló. Con este resultado los íntimos se quedan en el puesto cuatro con 17 unidades.

¿Cuándo juegan Universitario vs. Alianza Lima?

Tras este partido Universitario deberá enfrentarse a los blanquiazules este domingo 4 de setiembre a las 15:30 hora peruana en Matute. Previo a este juego, los íntimos tendrán que visitar Cajamarca para medirse ante UTC.

El clásico peruano lo podrás ver por la señal de GOLPERÚ en los canales 14 y 714 HD. El minuto a minuto y toda la post sala lo podrás disfrutar por la web de Libero.