0

Hincha de Universitario rompió en llanto tras el empate agónico: "Eso es la garra" - VIDEO

Un fanático de Universitario abandonó el Estadio Monumental llorando de alegría luego del heroico empate 2-2 con Goiás por la Copa Sudamericana.

Hincha de Universitario rompió en llanto tras el empate agónico: "Esto es la garra" | Composición: Libero

Empate con sabor a victoria el que se llevó la noche de ayer Universitario de Deportes frente a Goiás de Brasil en el Estadio Monumental de Ate, por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Y es que el cuadro crema iba perdiendo por 0-2 hasta el minuto 86 del segundo tiempo, cuando despertó la 'garra crema' en el equipo de Jorge Fossati para igualar el partido 2-2 con los tantos de William Riveros a los 87' y Alex Valera a los 90+6'.

Con el tanto de Valera que significaba el empate, todo el coloso de Ate 'se vino abajo' con el grito de júbilo de la hincha merengue, que aplaudió el gran trabajo que dejó su equipo frente a un combinado brasileño que son siempre rivales de alta jerarquía.

Así también lo dejó en claro un hincha crema que no aguantó la emoción y rompió en llanto con el agónico empate. "Emocionado. Eso es la garra. En este equipo hay que confiar hasta el final, hasta el final con la 'U'", manifestó.