0

México sufrió para ganar a Jamaica y aún sigue peleando por clasificar a Qatar 2022

Con diez hombre Jamaica superba a México, pero en los últimos minutos del partido, los Aztecas lograron conseguir la victoria.

México sufrió para ganar a Jamaica
México sufrió para ganar a Jamaica | Selección Mexicana

México visitó a National Stadium Independence Park este jueves 27 de enero y sigue peleando por el cupo a Qatar 2022. Por la fecha 9 del Hexagonal Final de las Eliminatorias Concacaf, los 'Aztecas' lograron imponerse 2-1.

México ganó a Jamaica por Octagonal Final Eliminatorias Concacaf

20:59
27/1/2022

90+3' Final del partido

México ganó y se mantiene vivo en la pelea por clasificar a Qatar 2022.

20:55
27/1/2022

90' Cuatro minutos de tiempo extra

México controla el partido.

20:54
27/1/2022

88' De cabeza casi llega el gol de Vega

Centro y es saque de arco para Andre Blake.

20:51
27/1/2022

86' México controla el balón

Jamaica sin ideas no encuentra el camino para llegar al arco de Ochoa.

20:49
27/1/2022

84' Martín dispara al arco

El balón salió desviado, sin dirección al arco.

20:48
27/1/2022

82' CELEBRAAA MÉXICO, GOOOOOOL

Vega encuentra el balón y con un fuerte disparo anota el 2-1.

20:46
27/1/2022

81' GOOOOL DE MÉXICO

Vega de cabeza a las manos de Blake, quien deja el rebote y Martín anota el empate.

20:45
27/1/2022

80' Buena jugada de Rodríguez

La defensa atenta para rechazar el balón.

20:45
27/1/2022

79' Corona manda el centro

La defensa rechaza con todo.

20:42
27/1/2022

76' Centro buscando a Vega

No pueden rechazar y Herrera busca el disparo al arco.

20:37
27/1/2022

72' Lateral para Jamaica

Lo que se fallaron, no tuvo la tranquilidad para aprovechar los espacios.

20:36
27/1/2022

69' Cambio para México

Sale Funes Mori por Henry Martín

Gallardo sale por Arteaga

Corona ingresa por Antuna

20:33
27/1/2022

67' Vega ejecuta el tiro libre

El balón choca en la barrera. México desperdicia una oportunidad de gol.

20:31
27/1/2022

65' Tiro libre peligroso para México

Ante los reclamos de Jamaica, el árbitro cobra sanción contra Lainez

20:30
27/1/2022

64'Cambio para Jamaica

Leich ingresa por Andre Blake

20:28
27/1/2022

62' Gallardo dispara al arco

Andre Blake vuela, pero el balón salió sin dirección.

20:27
27/1/2022

62' México toca el balón

Jamaica cumpliendo un trabajo defensivo.

20:25
27/1/2022

60' Tiro de esquina para México

Gallardo encontraba el balón al borde del área, pero el árbitro señala tiro libre para Jamaica

20:23
27/1/2022

57' Lainez intenta disparar al arco

La defensa de Jamaica atento en la marca.

20:20
27/1/2022

55' Blake atento para quedarse con el balón

Vega dispara al arco, Antuna cabecea y el portero atento.

20:18
27/1/2022

53' Cambio para México

Lainez ingresa al campo por Guardado

20:18
27/1/2022

52' Blake se queda con el balón

Herrera manda el pase largo, pero el portero atento para quedarse con la pelota.

20:16
27/1/2022

51' Funes Mori dispara al arco

El balón se pierde por la tribuna.

20:16
27/1/2022

50' México ya mueve el balón

Busca el empate. Jamaica en posición defensiva.

20:14
27/1/2022

49' GOOOOOOL DE JAMAICA

Daniel Johnson sorprende y con un fuerte disparo anota el 1-0.

20:13
27/1/2022

48' Centro de Jamaica

Moreno rechaza el balón y nuevo tiro de esquina.

20:12
27/1/2022

47' Solo contra el mundo

Antonio pelea el balón, dispara al arco y logra un tiro de esquina.

20:12
27/1/2022

46' Lateral para México

El equipo Azteca debe presionar a su rival.

20:11
27/1/2022

45' Ya se mueve el balón en la segunda mitad

27/1/2022

48' Final del primer tiempo

México y Jamaica empatan sin goles

19:53
27/1/2022

46' Expulsión para Damion Lowe

Por la jugada contra Guardado.

19:52
27/1/2022

45' Revisan el VAR por presunta roja a Lowe

El árbitro estudia la jugada sobre la falta contra Guardado.

19:50
27/1/2022

43' Guardado se queja de dolor

El árbitro acepta que los médicos ingresen al campo para atender al volante mexicano.

19:49
27/1/2022

42' Antonio lleva peligro

Dispara y la defensa mexicana pone su humanidad para evitar el tiro al arco.

19:47
27/1/2022

41' Tiro de esquina para Ecuador

Funes Mori no puede cabecear y la defensa rechaza el balón.

19:45
27/1/2022

39' Jamaica realiza un gran trabajo defensivo

México no encuentra la posición para anotar el primero del partido.

19:41
27/1/2022

35' Fuegooo en el área de Jamaica

Blake estaba saliendo para agarrar el balón, Pinnock intentó rechazar y por poco anota en su arco.

19:40
27/1/2022

33' Gallardo llega hasta la última línea

Manda el centro y la defensa rechaza con todo.

19:39
27/1/2022

32' Falta de Ocho, México se salva

Centro al área, Antonio casi llega al balón y termina chocando con el arquero mexicano.

19:36
27/1/2022

30' Balón largo para Antonio

Ochoa sale con todo y rechaza el balón.

19:36
27/1/2022

30' Herrera conduce la salida de México

En su campo evita el juego largo.

19:35
27/1/2022

29' Saque de arco para Jamaica

Mal pase de Johnson, una gran oportunidad.

19:33
27/1/2022

26' Lo que salva Pinnock

Funes Mori estaba solo, el defensa fue con todo y cortó el ataque.

19:32
27/1/2022

25' Tiro libre para Jamaica

Johnson manda el centro al segundo palo, Herrera rechaza y Morrison no puede conectar un pase.

19:29
27/1/2022

23' Antuna quiere anotar

Dispara al primer palo, el balón pasa cerca.

19:28
27/1/2022

22' Antuna manda el centro

La defensa no quiere problemas y rechaza el balón.

19:26
27/1/2022

20' ¡El paloooooooooooooooooo!

Herrera de cabeza casi anota el 1-0 para México

19:25
27/1/2022

19' Gallardo pierde el balón

Por la banda derecha, el jugador mexicano no logra lanzar el centro.

19:23
27/1/2022

16' Que gran atajada de Blake

Antuna realiza una gran jugada,, Vega en primera dispara al arco. El portero vuela para evitar el gol.

19:22
27/1/2022

15' El disparo directo de Gallardo

El balón queda en las manos de Andre Blake

19:21
27/1/2022

15' Gallardo llega para mandar el centro

Pide mano en el área, pero el árbitro dice que no hay nada

19:20
27/1/2022

14' México controla el partido

Dueño del balón en el mediocampo.

19:20
27/1/2022

13' Tiro libre para México

Lawrence pone la mano al rostro de Rodríguez.

19:18
27/1/2022

11' Tiro de esquina para México

Balón largo, Blake a medias rechaza el balón. El árbitro cobra que la pelota salió desviado.

19:15
27/1/2022

9' Tiro de esquina de México

Balón al medio buscando a Funes Mori, es rechazado por la defensa.

19:14
27/1/2022

8' Gallardo logra ganar un tiro de esquina

Supera a su marca con velocidad, Brown no duda en rechazar el balón.

19:13
27/1/2022

6' Que buen pase de Herrera

Balón filtrado, Gallardo no puede recepcionar el balón y es saque de arco.

19:11
27/1/2022

5' Jorge Sánchez sale del campo por lesión

Luis Rodríguez ingresa al partido. Modificaciones en México.

19:11
27/1/2022

4' Partido detenido

México se alista para realizar un cambio.

19:09
27/1/2022

3' Centro peligroso de México

Funes Mori abre el balón, Gallardo manda el centro desviado.

19:08
27/1/2022

2' Antuna busca el centro

Lowe pone la cabeza para rechazar el balón.

19:06
27/1/2022

Pitazo y se mueve el balón

México y Jamaica buscan la victoria para seguir peleando por clasificar al Mundial.

19:05
27/1/2022

El equipo de Jamaica

Andre Blake, Ethan Pinnock, Damion Lowe, Kemar Lawrence, Javain Brown, Devon Willians, Daniel Johnson, Ravel Morrison, Junior Flemmings, Lamar Walker y Michail Antonio.

- Suplentes:Leigh, Powell, Moore, Burke, Reid, Gray, Miller, East, Stewart, Vassell, Mariappa, Knight

19:02
27/1/2022

Sorteo de los capitanes

Todo va quendando listo para el comienzo del partido.

19:02
27/1/2022

Himno Nacional de Jamaica

Los locales se motivan para este emocionante encuentro.

El equipo de la Selección Mexicana

Gillermo Ochoa, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Héctor Moreno, Jorge Sánchez, Andrés Guardado, Héctor Herrera, Carlos Rodríguez, Auriel Antuna, Rogelio Funes Mori, Alexis Vega.

- Suplentes: Talavera, Orozco, Arteaga, Domínguez, Rodríguez, Álvarez, Gutiérrez, Lainez, Pineda, Romo, Corona, Martín.

17:41
27/1/2022

¡Bienvenido! Hoy te llevaremos el partido México y Jamaica

Un partidazo. México necesita ganar para seguir peleando por clasificar a la Copa del Mundo.

Gerardo Martino hizo referencia al momento que viene atravesando su equipo, dos derrotas que complicaron sus opciones de clasificar a la Copa del Mundo. El entrenador de la Selección de México señaló que tienen la capacidad para salir adelante y lograr los resultados.

"Las dos derrotas hicieron daño, nosotros estamos conscientes de lo que nos jugamos estos partidos. En la cancha debemos mostrar que estamos en condiciones de salir adelante", puntualizó Gerardo Martino en conferencia de prensa.

A pesar de la confianza, Gerardo Martino deberá trabajar para suplir las bajas de dos piezas claves en el ataque: Hirving Lozano, suspendido, y Raúl Jiménez.

Con las ausencias, Rogelio Funes Mori se perfila como referente en el ataque. Alexis Vega y Uriel Antuna se sumarían a la oncena titular para completar el trío ofensivo.

Eliminatorias Qatar 2022: México vs. Jamaica, horario

México y Jamaica se enfrentan por las Eliminatorias este 27 de enero desde las 18:00 horas (en tierras mexicanas).

Eliminatorias Qatar 2022: México vs. Jamaica EN VIVO hoy

México y Jamaica será transmitido EN VIVO por TUDN y Canal 5 para territorio mexicano. Sudamérica puede seguir las incidencias de este emocionante duelo por ESPN 3.