0

Martín Vizcarra: "Los restaurantes pueden ser focos de contagio"

Para Martín Vizcarra lo mejor sería que los alimentos se consuman en casa para evitar mayores contagios de COVID-19.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Si bien se aprobaron todos los protocolos para que los restaurantes atiendan en salón al público en general, el presidente Martín Vizcarra aseguró que dichos establecimientos pueden convertirse en lugares críticos de coronavirus.

"Se ha posibilitado el inicio de las actividades en los restaurantes, pero pido responsabilidad porque pueden convertirse en focos de contagio", reveló el Presidente de la República.

Ante ello, pidió tener mucha responsabilidad al momento de acudir a los restaurantes y recomendó que no se confíen porque el virus sigue presente y creciendo en nuestra sociedad.

"Pido responsabilidad. El lugar más seguro para ingerir los alimentos es la propia casa. Si se tiene la posibilidad háganlo así", instó Vizcarra.

Por último, detalló cómo sería la mejor forma para hacer el consumo respectivo.

"La forma más segura de ingerir nuestra gastronomía es adquirirla y llevarla a consumir a nuestras viviendas", contó durante su conferencia de prensa.

Libero Impreso

EDICIÓN DIGITAL

EDICIÓN DIGITAL

Ofertas de hoy