0

Chelsea vs. PSG: estos son los mejores memes por la eliminación del equipo de Mourinho [FOTOS]

¡Lo gozan! El Paris Saint German logró ayer una hazaña en la Champions League, cuando empató a dos en la cancha del Chelsea. El estadio Stamford Bridge fue un cementerio cuando el capitán Thiago Silva marcó un gol, en los minutos finales y dejó sin chance de llegar a los cuartos de final a los 'blues'. El equipo dirigido por José Mourinho recibió las críticas fue víctima de los siempre graciosos memes.TAMBIÉN PUEDES LEER: Chelsea vs. PSG: Franceses igualaron 2-2 y dejaron fuera a los 'blues' de la Champions League [FOTOS / VIDEO]El Chelsea fue blanco de todo tipo de bromas, sobre todo su técnico, el luso Mourinho por no lograr el boleto a la siguiente fase de Champions, a pesar de ser el líder de la Premier League y arrasar en el marcador con sus rivales. Los 'parisinos', desde el primer tiempo se quedaron con uno menos y supieron reponerse con mucha destreza y no perder la cabeza. Los goles del PSG llegaron desde la defensa, los brasileños David Luiz y Thiago Silva dieron ejemplo de cómo definir de cabeza.EL DATOEl equipo parisino está a la espera de jugar contra uno de los grandes de Europa, quizá podría tocarle el Barcelona o el Real Madrid. Para los cuartos de final de la Champions League se preparan unos partidazos.