0

Advíncula anotó golazo en el Boca vs. Fluminense e hinchas celebraron con divertidos memes

Luis Advíncula logró marcar un golazo y fue tendencia en Twitter con divertidos memes. ¿Qué compartieron los hinchas a pesar de la derrota de Boca ante Fluminense?

1 de 6
Luis Advíncula es tendencia en Twitter tras anotar en la final de la Copa Libertadores. | Composición: Líbero.
2 de 6
El popular 'Rayo' marcó en el segundo tiempo a Fluminense.
El popular 'Rayo' marcó en el segundo tiempo a Fluminense. | Composición: Líbero.
3 de 6
Los hinchas de Boca Juniors no dejaron de halagar a Advíncula.
Los hinchas de Boca Juniors no dejaron de halagar a Advíncula. | Composición: Líbero.
4 de 6
El lateral peruano es comparado con el superhéroe de "Los Increíbles".
El lateral peruano es comparado con el superhéroe de "Los Increíbles". | Composición: Líbero.
5 de 6
Así reaccionaron los hinchas en redes sociales.
Así reaccionaron los hinchas en redes sociales. | Composición: Líbero.
6 de 6
Boca Juniors y Fluminense empataron 0-0 en los 90 minutos.
Boca Juniors y Fluminense empataron 0-0 en los 90 minutos. | Composición: Líbero.