0

Dos Santos se retractó tras el triunfo de Perú ante Colombia: “El fútbol es impredecible”

El ‘Profeta de América’, afirmó que Perú perdería por goleada frente a la selección cafetera, sin embargo, tuvo que retractarse en Instagram.

Reinaldo Dos Santos se retracta tras triunfo de PErú
Reinaldo Dos Santos se retracta tras triunfo de PErú | Diario Líbero

Reinaldo dos Santos falló en su predicción sobre el encuentro de Perú vs Colombia. Pues, el conocido 'Profeta de América', hace unos días a través de un live en su Instagram, reveló que Perú iba a perder en Barranquilla frente a la selección cafetera, sin embargo derrotamos con 1-0, con un golaso del 'Orejitas' Flores.

El último viernes 28 de enero, la Selección Peruana se enfrentó en Barranquila a la Selección de Colombia, y aunque el profeta Reinaldo Dos Santos no tuvo un buen augurio a la 'Blanquiroja', vencimos con un gol del 'Orejas' Flores en el segundo tiempo.

Reinaldo dos Santos se retracta tras victoria de Perú

Hace unas horas, nuestra selección mantuvo a todos los televidentes atentos al partido y con el corazón en la boca. Pues muchos pedíamos que ya se acabra el partido para fializar con un empata, sin embargo en el minuto 83 y con el pase de Christian Cueva, Edison Flores anotó un gol en el arco colombiano, con lo cual sumó los 3 puntos que necesitábamos en la tabla.

Ante ello, Dos Santos se manifestó a través de sus historias de Instagram y se retractó: "Se lo merecen. Se lo merecen. A veces el fútbol es impredecible. De veras que es impredecible. Es pasión. Tan bonito ese deporte. Van al mundial", afirmó Dos Santos.