0

Conoce los coctéles y comidas peruanas inspiradas en los seleccionados de la 'Bicolor'

¡Talento puro! En esta nota, entérate con qué nuevas preparaciones nos sorprenden nuestros especialistas en el rubro gastronómico en la previa del repechaje.

Únete a nuestro canal de WhatsApp
Conoce los coctéles y comida peruanas inspiradas en los seleccionados de la 'Bicolor'
Conoce los coctéles y comida peruanas inspiradas en los seleccionados de la 'Bicolor' | Créditos: América TV

¿Buscando nuevas creaciones culinarias? En los siguientes párrafos te contaremos lo último en denominación de cócteles y comida peruana gracias a la creatividad e ingenio de especialistas en el rubro.

Y es que con alegría y corazón, así es como se vive el partido de mañana, y nuestros chefs nacionales no duraron en inspirarse en renovados platillos peruanos a modo de homenaje para el repechaje del Australia vs Perú.

Al respecto, "Domingo al Día", programa matutino de América TV mostró ingeniosas preparaciones que llevan el nombre de nuestros seleccionados. El primero de ellos es un plato de ceviche a base de palta de nombre: "Pulpo Gallese" el cual lleva la sazón Nikei con un toque agridulce.

Sin embargo, para complementar nuestro delicioso 'Buffet' también se ha creado una bebida capaz de hacerte refrescar de gritar los goles de nuestra selección. Nos referimos al cóctel, "Carrillo", ¿En qué consiste? Te lo contamos.

En tal sentido, el campeón nacional de baristas, Renzo Ruiz comentó acerca de este por qué se inspiró en este exquisito trago: "Debido a que a Carrillo le dicen la culebra, esta bebida se vierte dentro de las "Escamas" de la piña para hacer alusión a la piel de su peculiar sobrenombre.

Para más información ingresa a Líbero.pe

Redacción Líbero Ocio

Las publicaciones firmadas como "Redacción Líbero ocio" son elaboradas por nuestro equipo, bajo la supervisión del editor de la sección correspondiente de la marca.

Libero Impreso

EDICIÓN DIGITAL

EDICIÓN DIGITAL

Ofertas de hoy