0

Apuesta con señora que Holanda empataría a Argentina y se come su helado: "¡Gol, Señora!"

Argentina pasó a semifinales en el Mundial Qatar 2022 y dejó atrás cientas de anécdotas entre hinchas ¿Qué pasó con esta apuesta? Te lo contamos.

Apuesta con señora que Países Bajos empataría a Argentina y se come su helado: "¡Gol, Señora!" | Tiktok

La Albiceleste y la Naranja Mecánica dejaron un partido de infarto en el Mundial Qatar 2022, y la euforia de miles de hinchas quedó plasmada en TikTok. Una anécdota viral mostró cómo un joven y una señora apostaron 'un helado' por el resultado ¿Quién ganó? Este gracioso clip lo da mostrar.

Lionel Messi pasó su mayor prueba de fuego en este Mundial, donde la tanda de penales con Países Bajos (antes Holanda) quedó con un emocionante 4 - 3. Previo a ello, un hincha y una mujer apostaron el gol de la escuadra europea.

"Empate de Holanda en último segundo de juego", se describe en el viral de un joven hincha. Él propone apostar a una madre de familia que Holanda metería el gol final del segundo tiempo: "Ahora lo va empatar Holanda, señora (...) Si le empata me como su helado. Ya le dije", fueron las palabras del fanático.

Vía TikTok

Fue entonces que el remate de Werghost puso el 2 - 2 final, al minuto 101': "¡Gol, señora! ¡Le dije, me voy a comer su helado!", fueron las palabras de emoción del hincha de Países Bajos. El clip no tardó en acumular casi 280 mil vistas y miles de comentarios sobre la peculiar apuesta.

"El chamo emocionado, al fin va a comer", "Espero que le hayas quitado su helado porque sí o sí era tuyo", "el chamo ganándose el helado de cara día", "Parte 2 para ver como se come el helado de la señora", son algunos comentarios del gracioso instante.

Jorge García

Jorge García: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.