0

Alianza Lima empató a Universitario con gol de Costa por la final de ida de la Liga 1 2023

Mira los mejores memes de la primera final Alianza Lima y Universitario de Deportes en el Estadio Monumental que tuvo un marcador de 1-1 con goles de Valera y Costa. Ahora todo se define en Matute.

1 de 14
Alianza Lima empató a Universitario a los 95+ minutos. ¡El clásico peruano encendió las redes! | Composición: Líbero
2 de 14
Algunos hinchas recordaron el penal fallado ante Australia de Valera por el pase al Mundial Qatar 2022. | Composición: Líbero
3 de 14
Hinchas del elenco crema celebran el gol de penal que anotó Alex Valera por mano de Hernán Barcos. | Composición: Líbero
4 de 14
En los últimos minutos del encuentro, Gabriel Costa anota y los hinchas no dudan en reaccionar. | Composición: Líbero
5 de 14
La reacción de Carlota graficó la felicidad del hincha de Universitario ante el gol de Valera. | Composición: Líbero
6 de 14
Algunos hinchas se mostraron disgustados con la decisión arbitral en el clásico peruano | Composición: Líbero
7 de 14
¿Dios es blanquiazul? Así lo creen los hinchas de Alianza tras firmarse el empate en el Monumental. | Composición: Líbero
8 de 14
No faltaron las bromas contra los hinchas cremas que saboreaban el triunfo de local. | Composición: Líbero
9 de 14
"Saca las chelas Perú", la icónica frase de Queca fue utilizado por los hinchas íntimos por empate. | Composición: Líbero
10 de 14
Universitario y Alianza Lima disputaron la primera final en el Estadio Monumental de Ate. | Composición: Líbero
11 de 14
Universitario recibió en el Monumental a Alianza Lima en la primera final de la Liga 1 2023. | Composición: Líbero
12 de 14
Hinchas comparten divertidos memes previo a la final entre Universitario y Alianza Lima. | Composición: Líbero
13 de 14
Universitario buscó un resultado favorable antes de la segunda final en Matute.
Universitario buscó un resultado favorable antes de la segunda final en Matute. | Composición: Líbero