0

Selección Peruana de Vóley venció 3-0 a Colombia por el World Grand Prix [VIDEO]

Las dirigidas por Luizomar de Moura superaron a Colombia con parciales de 25-15, 25-21 y 26-24 en Chiclayo.

Las jugadores de Perú celebran un punto ante Colombia.

Siguen ganando. La Selección Peruana de Vóley sumó su segundo triunfo consecutivo en el World Grand Prix a costa de una inferior Colombia

El sexteto nacional fue muy superior a su rival y así lo demostró en los dos primeros sets con parciales de 25-15 y 25-21.

En el último set Colombia mostró amor propio para pelearle punto a punto a un Perú, que supo remontar para terminar llevándose el set por 26-24.

La Selección Peruana de Vóley enfrentará este domingo a República Checa en busca del pleno de triunfos y el pase al Final Four.

24

La selección peruana de voleibol femenino categoría mayores enfrentará hoy a las 6:05 pm a Colombia en su segundo encuentro por el Grand Prix que se disputa en el Coliseo de Chiclayo.

Las 'Matadoras' iniciaron con buen pie su participación en el Grand Prix al derrotar en cuatro sets a Puerto Rico (17-25, 25-15, 25-19 y 25-21) en Chiclayo. Liderados por Ángela Leyva, Perú remontó y se hizo  de  su primer partido por el Grupo C2 de la Segunda División del FIVB World Grand Prix.

Leyva agregó 23 puntos a la victoria peruana, Maguilaura Frías sumó 16 y Carla Rueda terminó con 14. Perú tuvo la ventaja en ataque 54-41 pero fue superado en bloqueo 5-9 y servicio 4-9.

EL DATOPerú chocará ante República Checa el domingo a las 19:05 horas.