0

Carlos Sainz ganó el GP de Australia de la Fórmula 1 y Max Verstappen abandonó la carrera

Carlos Sainz, de Ferrari, fue el vencedor en el Circuito de Albert Park. Asimismo, Max Verstappen debió retirarse temprano por fallas en su monoplaza.

Carlos Sainz fue el vencedor del GP de Australia de Fórmula 1
    Carlos Sainz fue el vencedor del GP de Australia de Fórmula 1 | Foto: AFP

Carlos Sainz fue el vencedor en el GP de Australia del campeonato mundial de Fórmula 1 que se desarrolló en el Circuito de Albert Park en Melbourne. El piloto español de Ferrari registró un tiempo de 1:20:26.843. El podio lo completaron Charles Leclerc (Ferrari) y Lando Norris (McLaren).

Max Verstappen abandonó el GP de Australia

Así fue el preciso momento en que el piloto nerlandés de la esudería Red Bull tuvo que abandonar la F1 de Australia tras apenas haber dado cinco vueltas tras una falla mecánica en su monoplaza.

¿Por qué penalizaron a Checo Pérez?

El castigo que se impuso al piloto mexicano se debe a obstaculizar a Nico Hulkenberg en la sesión de clasificación del Gran Premio , por lo tanto, Checo Pérez de la escudería Red Bull saldrá en el sexto lugar tras perder tres puestos en la parrilla de salida.

¿A qué hora es la fórmula 1?

En Perú, podrás ver el GP de Australia 2024 a partir de las 11.00 p. m. (3.00 p. m. del domingo 24 de marzo en Australia).

• México: 10.00 p. m.
    • Perú: 11.00 p. m.
    • Ecuador: 11.00 p. m.
    • Colombia: 11.00 p. m.
    • Estados Unidos (Miami): 12.00 a. m. (domingo 24)
    • Uruguay: 1.00 a. m. (domingo 24)

¿Dónde ver F1 EN VIVO, GP de Australia 2024?

Revisa los canales de transmisión del GP de Australia, de acuerdo a tu ubicación:

Gran Premio de Australia: previa

Max Verstappen es el gran favorito para llevarse el GP de Australia tras ser el protagonista de las dos primeras carreras de la temporada 2024 de la Fórmula 1. El piloto neerlandés lleva 51 puntos en la tabla de pilotos y ya le sacó 14 unidades al segundo lugar, 'Checo' Pérez.

Tabla de corredores tras el GP de Arabia Saudita. Foto: F1

Por su parte, Oscar Piastri y Daniel Ricciardo serán los representantes del país oceánico en el Circuito de Albert Park. ¿Podrán darle una alegría a sus compatriotas? Revisa todos los detalles en la presente nota.

Tabla de posiciones de equipos tras el GP de Arabia Saudita

Tabla de equipos tras el GP de Arabia Saudita. Foto: F1

¿Cuándo es el GP de Australia 2024?

El GP de Arabia Saudita se realizará este sábado 23 de marzo en el Circuito de Albert Park de Melbourne.