0

Copa Davis 2020: conoce a los 18 clasificados para las finales de Madrid

Este fin de semana terminaron las clasificatorias a las finales de la Copa Davis. Colombia y Ecuador serán los únicosrepresentantes sudamericanos que estarán en Madrid.

La Copa Davis 2020 ya conoce a todo los países que lucharán por el título. Doce naciones consiguieron este sábado sus respectivos boletos a las Finales que se jugarán en Madrid del 23 al 29 de noviembre.

Colombia venció a Argentina por primera vez en la Copa Davis y jugará en Madrid. Por su parte Ecuador logró derrotar por 3-0 a la favorita Japón y también se aseguró una plaza.

Australia es otra nación que consiguió su pase al vencer por 3-1 a Brasil. Italia apabulló por 4-0 a Corea del Sur. Suecia eliminó Chile y sacó el boleto para las Finales de Copa Davis

Los hermanos más famosos del tenis, Bob y Myke Bryan se retiraron de la Copa Davis dejando a los Estados Unidos clasificado para la lucha por el título tras vencer por 3-1 a Uzbekistán.

Ya están clasificados para la fase final de Madrid, sin necesidad de pasar por esta ronda clasificatoria, el campeón España, los otros tres semifinalistas de 2019 (Canadá, Gran Bretaña, Rusia) y dos invitados (Francia, Serbia).

Copa Davis 2020: clasificados a las finales

España (vigente campeón)AustraliaAlemaniaEcuadorItaliaKazajistánAustriaEstados UnidosRepública ChecaCanadáFranciaRusiaColombiaGran BretañaSerbiaCroaciaHungríaSuecia