0

Cristian Benavente espera estar en la próxima convocatoria de Ricardo Gareca

Cristian Benavente brilló en el triunfo del Charleroi sobre el Shakhtar Donestk. El “Chaval” hizo un golazo y dio una asistencia. Quiere que Gareca lo llame otra vez.

Qué “bena” Cristian. En un amistoso de pretemporada el volante peruano Cristian Benavente volvió al gol. El “Chaval” puso el 2-0, con el cual su equipo el Sporting Charleroi de Bélgica venció al Shaktar Donest de Ucrania.

El ex Real Madrid Castilla estuvo como pieza de recambio y el DT Felipe Vizzú decidió mandarlo al campo para la segunda mitad del cotejo.

“Bena” estuvo incisivo en las jugadas de ataque y apenas ingresó dio la asistencia para el primer tanto de Pollet a los 47’. El “Chaval” siguió creando peligro y sobre los 77 minutos del encuentro se disfrazó de “9” para poner el 2-0 definitivo.

El habilidoso volante dejó una grata impresión al técnico debido a que el rival de turno es un exigente equipo que disputará la Champions League 2017-2018.

De esta manera Benavente marcó su gol primer gol en la pretemporada de Charleroi y se llena de confianza con miras a la próxima temporada, en donde espera consolidarse para tentar una nueva convoctaroria a la Selección peruana.

Cristian Benavente registra seis goles con la camiseta del Sporting Charleroi en la última temporada.