0

¡Golpe durísimo! Perú fue vapuleado 5-0 por Argentina en el Sudamericano Sub 20 Femenino

Perú no tuvo su mejor partido del Sudamericano Sub 20 Femenino 2024 y cayó goleado 5-0 a manos de Argentina por la fecha 2 del hexagonal final.

Perú

Perú

0
5

Argentina

La Bicolor Sub 20 Femenina no pudo ante Argentina por el hexagonal final.
La Bicolor Sub 20 Femenina no pudo ante Argentina por el hexagonal final. | Selección Argentina

MOMENTOS DESTACADOS

22:53

90+2' Gol de Giménez

En los últimos compases del encuentro, un error en salida de Perú le dio a Argentina una posibilidad con un disparo de Margarita Giménez que venció la resistencia de Lucía Arcos y anota el quinto tanto del partido.

22:37

77' Gol de Altgelt

Argentina encontró el cuarto tanto del partido a través de Francisca Altgelt, quien con un disparo en el área y con complicidad de Lucía Arcos aseguró la goleada.

22:33

72' Gol de Nigito

Argentina vuelve a aprovechar un tiro de esquina para anotar el tercer tanto del partido frente a la selección peruana. Anela Nigito le pegó tras el rebote del palo y sella la goleada.

¡A levantarse, chicas! La selección peruana sufrió una dolorosa derrota 5-0 ante Argentina por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 Femenino 2024. La Bicolor cometió múltiples errores en defensa que fueron aprovechados por Kishi Núñez (27'), Morena Calvo (40'), Anela Nigito (72'), Francisca Altgelt (77') y Margarita Giménez (90+3'), para sentenciar el partido a favor de las albicelestes.

Perú vs. Argentina: resultado del partido por el Sudamericano Sub 20 Femenino

22:55
26/4/2024

90+4' Perú 0-5 Argentina: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se terminó el encuentro en Guayaquil. La selección peruana cayó derrotado por un contundente 5-0 ante Argentina.

22:53
26/4/2024

22:50
26/4/2024

90' Agregaron cuatro minutos más

Al llegar a los 90', la árbitro del partido decidió agregar cuatro minutos de tiempo adicional.

22:49
26/4/2024

89' Giménez intentó de cabeza

Tras un tiro libre, Margarita Giménez conecto de cabeza un disparo que pasó cerca del arco peruano.

22:46
26/4/2024

85' Cambios en Perú

• Linda Espinoza por Valerie Gherson
  • Elsa Tapullima por Birka Ruiz
22:43
26/4/2024

83' Cambios en Argentina

• Denise Garcia por Kishi Núñez
  • Paula De La Serna por Verónica Acuña
22:41
26/4/2024

80' Cambios en Argentina

• Margarita Giménez por Julieta Romero
  • Tatiana Sarmiento por Camila Duarte
22:37
26/4/2024

22:35
26/4/2024

75' Cambios en Perú

• Lucero Huamán por Allison Sotelo
  • Taylor Vogt por Victoria Ochoa
22:33
26/4/2024

Argentina vuelve a aprovechar un tiro de esquina para anotar el tercer tanto del partido frente a la selección peruana. Anela Nigito le pegó tras el rebote del palo y sella la goleada.

22:31
26/4/2024

70' Núñez la volvió a mandar al palo

Kishi Núñez volvió a inquietar a la defensa peruana y sacó un disparo para sellar la goleada de Argentina, pero el balón terminó chocando en el palo.

22:25
26/4/2024

65' Cambio en Argentina

• Belén Ludueña por Juana Cangaro
22:23
26/4/2024

62' Cambio en Perú

• Allison Buitrón por Ester Díaz
22:22
26/4/2024

60' No hubo penal para Perú

Juana Cangaro derribó en el área a Mía León y, tras revisión del VAR, la árbitro decidió no cobrar penal a favor de la selección peruana.

22:17
26/4/2024

56' Argentina contra tranquilamente las acciones

El segundo tiempo sigue con la tónica de los primeros 45 minutos, con un Argentina dominador, pero ahora jugando con más tranquilidad.

22:09
26/4/2024

49' Domínguez probó de larga distancia

Sofía Domínguez tuvo la primera ocasión del segundo tiempo con un disparo de larga distancia que contuvo sin problemas Lucía Arcos.

22:04
26/4/2024

Perú vs. Argentina: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reiniciaron las acciones en el Estadio Alberto Spencer de Guayaquil. Argentina vence momentáneamente 2-0 a Perú.

21:50
26/4/2024

45+4' Perú vs. Argentina: ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO-!

Finalizó la primera parte del encuentro. Argentina mostró su superioridad y viene ganando por 2-0 con goles de Núñez y Calvo.

21:46
26/4/2024

45' Se jugarán cuatro minutos más

Al cumplirse los 45' iniciales, se ha añadido cuatro minutos más a esta primera etapa.

21:41
26/4/2024

40' Gol de Calvo

Otro tiro de esquina volvió a causar peligro en área peruana y Morena Calvo de cabeza anotó el segundo del encuentro.

21:40
26/4/2024

38' Arcos salva a Perú de cabezazo de Núñez

Kishi Núñez se ha vuelto intratable para las defensoras peruanas y sacó un par de cabezazos. El primero lo atajó Lucía Arcos y el otro chocó en el palo.

21:35
26/4/2024

34' Núñez pega su disparo al palo

Kishi Núñez recibió un balón en el área y sombreó la pelota en busca del segundo tanto argentino, pero el travesaño salva a Perú.

21:33
26/4/2024

32' El palo le negó el gol a León

Mía León le pegó un tiro libre majestuoso, pero el disparo chocó en el travesaño y Argentina se salva del tanto del empate.

21:29
26/4/2024

27' Gol de Núñez

En el mejor momento de Argentina, Kishi Núñez anota el primero del partido tras recibir un pase aéreo desde campo propio y de sobrero rompe la paridad en el marcador.

21:27
26/4/2024

26' Argentina volvió a probar de larga distancia

Tras un tiro de equina, el rebote le quedó a Milagros Martín, quien sacó un potente disparo desde fuera del área que se fue por arriba del arco defendido por Lucía Arcos.

21:23
26/4/2024

22' Acuña casi marca el primero

Argentina tuvo la más clara del primer tiempo en los pies de Verónica Acuña, quien en el área peruana sacó un potente disparo cruzado por el sector derecho y la pelota se fue cerca del segundo palo.

21:16
26/4/2024

15' Perú casi se adelanta de cabeza

Tras un tiro libre, Melanny Mondaca conectó un golpe de cabeza peligroso que tuvo que mandar al corner con una gran estirada, salvando así a Argentina.

21:15
26/4/2024

14' Amarilla para Cangaro

Sashenka Porras se internó por banda izquierda y sufrió una falta de Juana Cangaro, quien recinió una tarjeta amarilla.

21:13
26/4/2024

12' Núñez probó de larga distancia

Kishi Núñez intentó generar peligro en el arco peruano con un disparo de larga distancia que terminó yéndose al tiro de esquina.

21:12
26/4/2024

11' El tiro libre da en el palo

Evelyn Domínguez le pegó con mucha calidad el tiro libre, pero la pelota pegó en el palo y Perú se salva de recibir el primer tanto en contra.

21:11
26/4/2024

9' Argentina gana un tiro libre

Ester Díaz comete una infracción cerca del área a Julieta Romero y Argentina ganó un tiro libre peligroso a su favor.

21:06
26/4/2024

5' Perú se planta mejor en la cancha

Argentina arrancó mejor las acciones, pero Perú viene acomodándose en la cancha y de a pocos comienzan a ejercer dominio sobre su rival.

21:01
26/4/2024

Perú vs Argentina: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Arrancaron las emociones del encuentro entre Perú y Argentina por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 Femenino 2024.

20:55
26/4/2024

Perú vs. Argentina: mbos equipos ya están en la cancha

Las selecciones Sub 20 de Perú y Argentina ya están en la cancha del Estadio Alberto Spencer para realizar los actos protocolares y disputar el encuentro.

20:42
26/4/2024

¿Cómo arrancó Perú el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 Femenino?

La selección peruana no comenzó con el pie derecho el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 Femenino ya que cayó 1-0 contra Colombia.

20:32
26/4/2024

Alineación confirmada de Perú

Arcos; Sotelo, Arévalo, Ochoa, Espejo; León, Porras, Mondaca, Díaz, Ruíz y Gherson.

Once titular de Perú ante Argentina.

20:10
26/4/2024

Alineación confirmada de Argentina

19:53
26/4/2024

¿En qué estadio se juega el Perú vs. Argentina Sub 20?

El Estadio Modelo Alberto Spencer, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador, albergará el partido entre Perú vs. Argentina Sub 20. El recinto deportivo tiene una capacidad para 42,000 espectadores.

19:43
26/4/2024

¿Cómo quedó el último enfrentamiento entre Perú vs. Argentina Sub 20?

Perú y Argentina Sub 20 se enfrentaron en la fase de grupos del Sudamericano Femenino 2024. El partido quedó empatado 1-1.

19:19
26/4/2024

¿Dónde ver el partido de Perú vs Argentina Sub 20?

El partido de Perú vs. Argentina Sub 20 será transmitido por la señal de DIRECTV y DGO para todo Sudamérica.

19:05
26/4/2024

¡Bienvenidos a la cobertura del partido de Perú vs Argentina Sub 20!

Hoy en Guayaquil juegan las selecciones femeninas de Perú y Argentina, válido a la jornada 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. El duelo está programado para iniciarse a partir de las 21:00 hora peruana y 23:00 de Buenos Aires.

Perú vs. Argentina Sub 20 EN VIVO: alineaciones del partido

• Alineación de Perú Sub 20: Arcos; Sotelo, Arévalo, Ochoa, Espejo; León, Porras, Mondaca, Díaz, Ruíz y Gherson
  • Alineación de Argentina Sub 20: Aprile; Cangaro, Duarte, Nigito, Martin, Calvo, Domínguez, Romero, Acuña, Núñez y Altgelt.