0

Jefferson Farfán se mandó jugadaza en triunfo de Lokomotiv por la Liga Rusa [VIDEO]

Jefferson Farfánjugó todo el encuentro en el triunfo delLokomotiv Moscúy el peruano destacó con diferentes jugadas.

Jefferson Farfán sigue completando minutos con la opción latente de volver a la selección peruana. El ex Alianza Lima jugó los 90 minutos en el triunfo de 1-0 del Lokomotiv Moscú sobre el Arsenal Tula.

En el segundo tiempo, Farfán se lució con una gran jugada en la cual dejó regado en el césped a su marcados sacando un centro perfecto para que su compañero tenga una clara opción en el partido.

La 'foquita' sorprendió al ser ubicado en esta ocasión de extremo en el sector derecho, posición que conoce a la perfección, pero que desde que llegó al Lokomotiv fue utilizado siempre por detrás del punta.

EL DATOLokomotiv en la próxima fecha visitará al CSKA Moscú.