0

Christian Cueva falló penal para Sao Paulo y Botafogo anotó al minuto [VIDEO]

El "10" peruano pudo lograr el empate para el Sao Paulo, pero remató displicentemente su penal. Al final, fue clave para la épica remontada ante Botafogo.

Christian Cueva falla su disparo ante Gatito Fernández.

Parecía que se le quemaba la fiesta al Sao Paulo cuando Christian Cueva falló un penal en un momento clave. El equipo de Dorival Júnior caía 2-1 cuando Wellington Nem fue detenido con falta mientras éste se adentraba al área de Botafogo.

El "10" del Sao Paulo pidió el balón, pero Gatito Fernández ya lo tenía estudiado. El arquero paraguayo ni dudó y se lanzó a su palo izquierdo. El remate del peruano fue débil y el arquero rival alcanzó a desviar el balón.

Para colmo, Botafogo golpeó al minuto con un disparo de Guillerme que se coló pegado al palo derecho de Renan que derivó en el 3-1 ante Sao Paulo.

Christian Cueva tendría revancha ante Botafogo al servirle el gol del empate a Hernanes y posteriormente -en tiempo cumplido- asistir a Marcos Guilherme que decretó la épica remontada en Río de Janeiro.

EL DATO:Christian Cueva lleva un gol y 2 asistencias con el Sao Paulo en el Brasileirao 2017.