0

Real Madridno pudo vencer al equipo de la MLS All-Staren los 90 minutos, pero si ganó en penales y festejó en su último encuentro disputado en el Soldier Field de Chicago.

Real Madrid derrotó en penales 4-2 a MLS All-Star en su último partido amistoso en Estados Unidos.

Real Madrid sufrió, sudó y ganó su último choque amistoso en Estados Unidos. El cuadro de Zinedine Zidane tuvo un aparatoso partido y no estuvo fino de cara al gol. Así se dejó empatar en el último minuto del partido y definió todo por la vía de penales (4-2) en el Estadio Soldier Field.

El primer tiempo fue polémico y el club 'Merengue' tuvo algunas oportunidades de anotar. Sin embargo, el portero local se volvió protagonista del cotejo y sacó varias pelotas de gol. Asimismo, hubo dos jugadas controversiales donde todo el Madrid pidió penal, pero el árbitro no cedió ante lo reclamos.

La jugada más clara de los primeros 45 minutos llego de los All Stars del pie de David Villa. Kaká desbordó por la banda izquierda y mandó un pase al área, que el español remató. No obstante, Keylor Navas sacó la mano en la salvada del encuentro. Fue un duelo de arqueros. Sergio Ramos e Isco quisieron colgar a Howard; fue en vano.

En el inicio del tramo complementario, el entrenador 'Blanco' hizo algunos cambios que le dieron resultado. Dani Ceballos metió un pase milimétrico y Borja Mayoral la puso en la parte más esquinada del arco. Así se fueron los 90 minutos y en los descuentos una desconcentración en la saga defensiva del Madrid hizo que se emparejara el resultado.

Se fueron a penales y en dicha instancia el conjunto español no falló; los jugadores del cuadro estadounidense no fueron acertados. De esta manera el Real Madrid ganó 4-2 sobre la escuadra de MLS All Stars.

RESUMEN DEL PARTIDO

Real Madrid ganador por penales (4-2) del partido ante MLS All Stars.

PENALES

- Marcelo cobra el penal y Real Madrid gana la tanda.

GOOOOL

86' ¡Golazo de Dom Dwyer! El delantero aprovechó un rebote en la saga defensiva madrileña y metió un cabezazo.

69' ¡GOL ANULADO! Nikolic recibió un pase en aparente posición adelantada y el árbitro cobra fuera de juego e invalida la anotación.

GOOOOL

58' ¡Golazo de Borja Mayoral! Dani Ceballos metió un pase descomunal y el joven delantero mete un disparo cruzado.

45' ¡SE SALVA EL MLS ALL STARS! Kroos entró al área rival con el balón controlado y disparó, pero un zaguero desvió la trayectoria.

43' ¡SE LA PERDIÓ SERGIO RAMOS! El capitán madrileño bombeó la pelota sobre Howard y se fue por encima del travesaño.

40' Theo Hernández remató de lejos, pero la pelota se fue desviada.

35' ¡SAN KEYLOR! El portero del Madrid sacó un manotazo luego de un disparo del 'Guaje' Villa que recibió un pase de Kaká.

32' ¡SALVÓ HOWARD! El portero norteamericano sacó la pelota con las uñas luego de que Isco quisiera colgarlo.

28' ¡OTRA VEZ FALTA DENTRO DEL ÁREA! Un jugador 'Merengue' entra al área y Beasley se barre, pero nuevamente el juez no cobra nada.

26' ¡UFFFF! Borja Mayora saca un poderoso derechazo, que se va apenas por un costado del arco.

19' Tremendo bombazo de Isco, que sale fuera del arco.

3' Garza se resbala y se golpea el hombro. Bradley pide cambio.

6' ¡PIDEN PENAL! Lucas Vázquez cae dentro del área, pero el árbitro no cobra nada.

REAL MADRID: Keylor Navas; Achraf, Ramos, Nacho, Theo; Isco, Llorente, Kroos; Lucas Vázquez, Asensio y Mayoral.

MLS ALL STARS: Tim Howard; Beasley, Garza, Bradley, Schweinsteiger, Kaká, Zusi, Almirón, S. Giovinco, Villa y Nikolic.

Real Madrid se enfrenta hoy miércoles por la noche al MLS All-Star en un partido que cerrará su gira norteamericana. El duelo, que se jugará en el Soldier Field de Chicago, está programado para las 20:00 horas y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Fox Sports.

El conjunto de Zinedine Zidane afrontará este compromiso sin su máxima estrella, Cristiano Ronaldo, quien todavía se encuentra de vacaciones. El técnico francés apostará por el tridente ofensivo Bale, Asensio y Benzema, que ha tenido un buen inicio en la International Champions Cup.

Los blancos llegan a este compromiso sin conocer una victoria. En su primer partido cayeron en los penales ante el Manchester United, luego cayeron ante el City y finalmente perdieron ante el Barcelona. Por eso ahora están decididos a conseguir su primer triunfo.

En el equipo de las estrellas de la Liga Major Soccer estarán figuras de la talla de Kaká, Bastian Schweinsteiger y David Villa. Además de ellos, el técnico Veljko Paunovic también tendrá a Tim Howard, DaMarcus Beasley y Michael Bradley, titulares con Estados Unidos.

POSIBLES ALINEACIONES

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kovacic, Modric; Bale, Asensio y Benzema.

MLS All-Star: Howard; Beasley, Zusi, Garza; Almirón, Bradley, Kaká, Schweinsteiger, Villa, Nikolic y Giovinco.