0

Manchester United vs. Everton: Lukaku tuvo en sus pies el segundo e hizo esto [VIDEO]

Como pocas veces, el delantero belga se falló un gol cantado en el duelo ante su exequipo Everton.

Durante el duelo entre Manchester United y Everton por la quinta jornada de la Premier League, el delantero belga Romelu Lukaku se falló un gol imperdonable. El espigado atacante tuvo en sus pies la posibilidad de convertir el 2-0 y la tranquilidad para manejar el partido a los 'Reds devils' sin embargo, terminó lanzando un balón desviado.

Corría el minuto 25 de la primera mitad con el Manchester arriba en el marcador, Lukaku arremetió con peligro al área burló a un rival y con el arco a su merced la mandó desviado muy cera al palo izquierdo. El belga se quedó con las ganas de aplicar la 'ley del ex' al menos por el momento.

Cabe destacar que Lukaku lleva anotados 6 goles en 6 partidos con el United. El cuadro dirigido por José Mourinho viene ganando 1-0 en Old Trafford con un golazo de Antonio Valencia.